摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 踏板GY6改电喷 [打印本页]

作者: 车神    时间: 2006-4-27 18:40
标题: 踏板GY6改电喷

带有进气补偿系统,和专用的油气分离器,安装更加简单,性能更强更稳定 价格:700元一套

踏板GY6125摩托改装电喷 超级成功(早期改装的帖子,现在改的更简单了,就不上图了)

此主题相关图片如下: 拆下原车得化油器

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

组合好节气门,喷油器,和接头。接头由于与跨骑125不同,自己加工了一个

此主题相关图片如下:

安装上之后,注意放座垫箱得时候不要碰到喷油器!

此主题相关图片如下:

缸头温度传感器,另外一个进气温度传感器接到空虑附近

此主题相关图片如下: 喷油器最上方得管子是排气泡管,需要接到油箱

此主题相关图片如下:

油箱得管子这样处理。在侧面找一个合适得位置,打10MM空,安装一个轮胎使用得气嘴,然后与排气泡管相通

此主题相关图片如下:

最后找合适得位置固定ECU 线束等,节气门上油门线与原车不一样,需要改动一下。

安装总共使用半个小时,电启动3秒,第一次着车,一切正常,怠速很稳,稍微热车试验。想象不到的性能啊,加速性能甚至超过原装光阳125,爆发力强的很难想象!

踏板GY6125改装电喷 超级成功!!

作者: jay_alan    时间: 2006-6-10 23:39

车神大哥 我现在有辆巧格 有没有适合我的爆改件啊!~??? 大概多少价位?!~~

作者: 车神    时间: 2006-6-12 17:59

呵呵 倒是可以安装电喷试试

作者: 流星追月    时间: 2007-3-31 22:28

发生故障什么的

要不要解码???

用什么解???

作者: 车神    时间: 2007-4-1 22:17

没有解码的说法

有故障是更换新件

2年内是免费的

作者: luoqinhua    时间: 2007-4-15 22:59
车神老大,我的车是50型的GY6机,实际的排量是70的,能不能改??
作者: ccj8618    时间: 2007-10-7 19:33
怎么不带无进角点火器,会不会发挥不了电喷的性能啊?另外买无进角直流点火器有必要吗?
作者: lee666888    时间: 2007-12-14 16:39
07新款的还需要油箱打孔吗?

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2