摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 轻骑 GS200发动机 (全新) [打印本页]

作者: 车神    时间: 2006-12-13 10:05
标题: 轻骑 GS200发动机 (全新)
轻骑 GS200发动机 (全新)

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

价格:1600元

配套原厂装车化油器260元

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

轻骑 GS200 原厂点火器!

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

轻骑 GS200 原厂装车点火器,价格:138元

轻骑 GS200发动机小链罩 (全新) 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 价格:35元

作者: mjimji    时间: 2006-12-28 15:48

作者: 医生    时间: 2006-12-29 20:32

这个机器怎么降价了!!早点降啊...........我都买了!!

晕倒................知道买这台啊!!!!!!

作者: lygweb    时间: 2007-2-16 21:24
125的车能装上吗???
作者: 车神    时间: 2007-2-17 01:19

看你原车是什么机器了;

一般GS GN EN 这样的车直接安装就行了

作者: lygweb    时间: 2007-2-20 23:33
我的车是 SYM 中华狼 125 看样子是装不上…… 带顶杆的,因该属于CG?
作者: syncmaster785mb    时间: 2007-3-6 20:55

车神!这款机器是藏熬200GY上用的机器吗?

我的车是CG款的想改成GS200,有GS的前悬挂配件吗?就是发动机前致电机那里和车架的连接件!

最好再有个发动机的尺寸图就好了,也方便我们这些想改车车的朋友啊!

作者: 车神    时间: 2007-3-6 21:02

是一样的机器

没必要尺寸图

任何修车的都知道的

cg的机器换这个机器

最起码是更换后平叉

其他的部分前悬挂和上吊架都不是问题

随便改改就行了,很简单

你仔细观察一下CG GS 这两款发动机就可以了

只有你不去做的

没有你做不到的

作者: 车神    时间: 2007-3-6 21:02

是一样的机器

没必要尺寸图

任何修车的都知道的

cg的机器换这个机器

最起码是更换后平叉

其他的部分前悬挂和上吊架都不是问题

随便改改就行了,很简单

你仔细观察一下CG GS 这两款发动机就可以了

只有你不去做的

没有你做不到的

作者: 清道夫    时间: 2007-3-9 17:29

不知道动力方面怎么样啊???楼上用过的说一下啊???

作者: syncmaster785mb    时间: 2007-3-10 23:09
200GS用我125CG的原车整流器、继电器、高压包可以吗?
作者: 车神    时间: 2007-3-11 15:05

是一样的 没问题

作者: huihua    时间: 2007-3-30 13:51

请问有没有轻骑GS200的小链轮?是15T的,主要是中间空的大小要对得上才行

还有后车轮的那根中轴(就是拆下后轮必须抽出来的那根),拆不下,用砂轮机磨掉了

作者: huihua    时间: 2007-3-30 14:40

车的型号是:QM200-2V

发动机型号:K166FML,就是楼主卖的这款啦

作者: qj    时间: 2007-4-22 13:17

这机器是什么车型上的?

200的机器用125的化油器 有什么区别吗?

还可以用125的排器吗?按的上吗?

作者: 车神    时间: 2007-4-22 17:51

可以装上 只是效果没有专用的 那么好

机器就是轻骑的马龙200 藏獒越野200的

作者: 自由自在    时间: 2007-5-24 17:28
我想改啊!发动机+化油器+改油冷全部装置=?????????我的车是EN125-2的!!!
作者: 100‰叛逆    时间: 2007-5-26 16:34

请问发GS200发动机+化油器+点火器+链轮罩一共多少钱?

还有就是EN 需要改哪些地方 谢谢

作者: twkdchb    时间: 2007-6-22 15:15
我的高赛上用上会爽死的,但车架恐怕装不上
作者: twkdchb    时间: 2007-6-22 15:19
能帮忙搞一台嘉陵150的发动机吗
作者: 骑士英豪    时间: 2007-6-28 16:23
嘉陵145的能装吗??????
作者: 十八    时间: 2007-8-23 07:45

作者: junchaodeng    时间: 2007-9-8 09:04

我的是豪爵125K-2

GS机器,能装吗?

作者: junchaodeng    时间: 2007-9-8 09:12

还有能否按我给的发动机号码打上

为了能顺利通过年检

作者: wzh    时间: 2007-10-7 17:54
请问楼主GS200的重量是多少公斤? 这个发动机的汽缸是铸铁的还是铝合金的? 谢谢!
作者: GZ125HS    时间: 2007-11-18 00:33
这款机器有保修吗?
作者: wqq775521    时间: 2007-12-20 12:46
我的EN6想改200缸头可以直接换吗?
作者: jiawork    时间: 2007-12-26 15:24
能打上我的发动机码码?
作者: 自由的翅膀    时间: 2008-1-16 21:32

我的GM125可以换此发动机吗

另外,能开发票吗

作者: 蚂蚁    时间: 2008-2-13 11:04

车神在吗?QM200有脚,电起启动款吗?

作者: 卢江    时间: 2008-3-29 13:31

wy款可以改吗?

作者: 卢江    时间: 2008-3-29 13:32
CG动力
作者: jjyy    时间: 2008-5-29 14:26
想先了解一下,这发动机上能打原来的号码不?GN125改装GS200发动机需不需要换化油器(原车也是等真空化油器)和GS200 原厂点火器?
作者: 追风太子    时间: 2008-10-9 22:18
车神!!我GN125改。请问发GS200发动机+链轮罩到福州多少米!!电话13705928919

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2