摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 跨骑车(原车柱塞化油器) 改装电喷套件 [打印本页]

作者: 车神    时间: 2007-2-9 17:17
标题: 跨骑车(原车柱塞化油器) 改装电喷套件

电喷系统均为配件,无包装。均安装测试后发货。

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

原车为柱塞化油器的车型 均可安装 2年2万公里质保

价格:800元

作者: 超音速    时间: 2007-2-9 21:57
我使用的就是这个套装.台速在1000转左右.很稳.直接安装不用调.实在太棒了.车神我买的时候好象不是这个日期哦..我买的时候好象比这个日期早几天.哈哈,我太幸运了,能用上最新的东西.嘿嘿```
作者: 快速海因兹    时间: 2007-2-10 19:44
车神,这个产品最大支持多少排量的摩托?
作者: plane    时间: 2007-2-11 02:53
CG125能用吗?
作者: 车神    时间: 2007-2-11 12:22

目前来说 100-150的车装上就用 什么都不必动

需要的朋友告诉我车型,我给你直接安装的全部配置

CG125更不必说了,效果很爽的

作者: 快速海因兹    时间: 2007-2-11 21:45
车神,我的车是劲龙250,实际排量222cc,能用吗?
作者: 车神    时间: 2007-2-12 23:57

暂时不行啊

作者: cnywx    时间: 2007-2-13 09:51

问下,这个进气补偿的作用是不是在怠速的时候加大进气量啊?

是不是只对怠速有点改善啊?
作者: cowboyxp    时间: 2007-2-17 12:02
请问这个电喷的长度尺寸和这个京滨CG 化油器的长度尺寸一样吗?http://auction1.taobao.com/auction/26-2614-261406/item_detail-0db2-baf442b45f4458e2221e033408d1b263.jhtml
作者: cowboyxp    时间: 2007-2-17 12:11

请问这个电喷的长度尺寸和这个京滨CG 化油器的长度尺寸一样吗?http://auction1.taobao.com/auction/26-2614-261406/item_detail-0db2-baf442b45f4458e2221e033408d1b263.jhtml

是否可以和竞技点火器一起使用?

作者: 超音速    时间: 2007-2-19 14:36

完全合适。。。

作者: xxxx1800    时间: 2007-2-22 01:28
您好,我的车是豪爵en-125不知道我可以使用这个电喷吗?如果不适合,您推荐一个型号,谢谢!
作者: xxxx1800    时间: 2007-2-22 01:55
EN125-2A可否直接改装电喷,化油器到发动机的接口有飞亚套装提供的吗?
作者: 车神    时间: 2007-2-23 13:21
以下是引用cowboyxp在2007-2-17 12:11:47的发言:

是否可以和竞技点火器一起使用?

是完全一样的

竞技点火器装上会更好

已经这样改装很多车了

作者: dinchen1357    时间: 2007-2-23 22:46

车神.125的车改电喷的有什么好处吗?

作者: 车神    时间: 2007-2-24 12:36
以下是引用xxxx1800在2007-2-22 1:55:11的发言: EN125-2A可否直接改装电喷,化油器到发动机的接口有飞亚套装提供的吗?

只要说明车型

我就会给你全部的配置

直接安装就行

作者: 清道夫    时间: 2007-3-8 22:17

车神,什么时候装在200CC的骑试车上试试啊,好的话我也想买个玩玩,好东西大家分享啊

作者: diablofc    时间: 2007-3-8 23:28

如果你肯出双倍的价钱(成本比较高,需要用两套电喷套件,节气门外除),并把车开到车神店里去的话,250也可以改。

作者: sunhoocn    时间: 2007-3-10 18:32

我的摩托车是豪进HJ125-7,能改电喷吗?是否可以和竞技点火器一起使用?还有那个铱火花塞?一起买多少钱?回话可发到13977039288

作者: 车神    时间: 2007-3-10 20:47
以下是引用sunhoocn在2007-3-10 18:32:04的发言:

我的摩托车是豪进HJ125-7,能改电喷吗?是否可以和竞技点火器一起使用?还有那个铱火花塞?一起买多少钱?回话可发到13977039288

作者: chendongzhao    时间: 2007-3-26 16:47

嘉陵70可以改么

作者: 红岩    时间: 2007-3-26 22:11
车神你好,我的车是双缸豹,请问能改吗
作者: twkdchb    时间: 2007-6-22 15:02
CB机使用的电喷CG机的为什么有区别
作者: twkdchb    时间: 2007-6-22 15:06
我的车为新感觉150GY-3A,链条机,高赛。发动机为力帆机,电喷哪种合适。
作者: twkdchb    时间: 2007-6-22 15:08
车神说目前不能改双缸的和200以上排量的,你再问问
作者: cht4819    时间: 2007-10-25 23:13
问一下EN125-2六当的欧二的能改新款的电喷吗?点火器要一起换吗?油箱不用打孔了吧.能用的话如何购买?
作者: bchd2000    时间: 2007-12-17 23:45
CB机使用的电喷CG机的为什么有区别 ????????????
作者: bchd2000    时间: 2007-12-17 23:46
CB机使用的电喷CG机的为什么有区别
作者: bchd2000    时间: 2007-12-17 23:47
油箱那里的传感器是把排气的那根管子接到那里吗,就不用在油箱打眼了吗????
作者: bchd2000    时间: 2007-12-18 15:17
以下是引用bchd2000在2007-12-17 23:47:10的发言: 油箱那里的传感器是把排气的那根管子接到那里吗,就不用在油箱打眼了吗????

?????????????????,怎么不回答阿!!!!!!!!

作者: tvro    时间: 2007-12-31 12:50
有没有适合改弯梁车的电喷???听说要限排了

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2