摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 济南摩友俱乐部到车~进~ [打印本页]

作者: 黑鬼龙    时间: 2007-3-4 01:52
标题: 济南摩友俱乐部到车~进~
这批车保证水货,车况好,再本俱乐部购车所有车辆保质(修)一年,车辆型号有:本田(CBR19 22 23 DIO)YAMAHA(FZR XJR FZRR)川崎(ZXR ZZR ZRX)铃木(盗匪 大眼) 还有多款精品进口,国产跨骑踏板供各位选择!所有车辆手续齐全价格合理! 联系电话0531-88509810  24小时开机 刘彬
作者: lzxmass    时间: 2007-8-31 19:47
请问你的地方在那里,我是章丘的想买车,CBR有时间去看看~
作者: wtxhck    时间: 2007-10-23 10:28

在济南什么地方

作者: 我爱机车    时间: 2008-1-22 22:42
刘老板 我定的车什么时候能到啊???还有几天呀
作者: 灌水区    时间: 2008-1-23 01:17

给哥们顶了,车行的车质量不错,我的车就是在这买的

作者: 灌水区    时间: 2008-1-23 01:24
给哥们顶了,车质量不错,我的车就是在这买的
作者: 黑鬼龙    时间: 2008-1-23 01:32

呵呵!!!谢谢大家的支持!电话已换13589007272 上面照片里的车已全部售完~~~现又到二十余辆跑车共大家选择!!!

作者: maggie1234    时间: 2008-1-23 02:49
我老公的车子也是在着买的,车子太快了我都不敢坐,有要得我做主给他卖了~~~
作者: 我爱CBT    时间: 2008-1-29 16:19

我是广东湛江的。

车子如果买了怎么运回来啊

作者: 黑鬼龙    时间: 2008-1-30 06:23

可以走货运.

作者: 本田CBR蛮蛮    时间: 2008-1-31 16:46
顶!好车特多!想买车去他家就对了!
作者: 614603    时间: 2008-5-17 21:00

你好,你们在什么位置?我是济南的,想过去看看车.

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2