摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 济南长清被盗小黄蜂1部!望车友给予关注!有重谢!!! [打印本页]

作者: 炫刺鬼使    时间: 2007-8-29 17:26
标题: 济南长清被盗小黄蜂1部!望车友给予关注!有重谢!!!

8月29,长清车友的小黄蜂被盗,请车友们留意!!!

照片

济南强强电话:13906415607

发现者必有重谢!!!

作者: duili    时间: 2007-8-29 20:12

怎么这么倒霉啊!逮住这个偷车贼把他淹了!把十个手指头剁它九个! 揍这个偷车狗B剩一口气 希望 早日找到爱驹!

作者: duili    时间: 2007-8-29 20:14

希望各位车友,在马路上多留意一下! 车友联合起来 才能对付这帮偷车贼!

注意下一个丢车的可能就是你.............................

作者: XIFENGMOTO    时间: 2007-8-29 21:39
同情而且愤怒,奶奶的。抓住那小子.办不死他。
作者: 红山茶    时间: 2007-8-31 06:35
活吊该!现在不洋火了吧!不是说你了,现在刑警队逮这种车这么严,要真让老公家逮住你就大头,丢了未必不是件坏事!别吊洋火了!歇歇吧!
作者: 炫刺鬼使    时间: 2007-8-31 11:33

楼上的是姓冯吧?

你是玩车的人么?

说这吊话!

让站里的车友看看你说的那些话,是人话么?

作者: 红山茶    时间: 2007-9-1 00:28
不错,我是姓冯!我说的是人话!也比你个傻色孩子说的话强!口口声声说自己不是贩子,其实比谁贩得都厉害!你以为我不认识你个傻吊啊!别的咱么也别说,咱见面再说!
作者: XIFENGMOTO    时间: 2007-9-1 12:36
楼上的,你骂什么人啊?你不吱声没人当你是哑巴,你他妈的在这胡说什么?玩车怎么了?关你什么鸟事,真他妈的吃饱了撑的。贩子不贩子的关你什么事?你车要丢了,被别人取笑你他奶奶的愿意?
作者: XIFENGMOTO    时间: 2007-9-1 12:38

注意点文明,别认为就自己天下第一!!!

作者: 炫刺鬼使    时间: 2007-9-1 16:32

对于楼上说的!

我没什么可解释!

你怎么说,怎么骂都行!

但,我希望你拿点真东西出来!证明我是贩子。如果没有请你走远点!

我是什么样的人,认识我的都知道!如果有机会见面,我到想看看你这人多牛!

也好让我见识见识。。。 。。。

牛人不是用嘴在网上说的,知道么?

自己看这办吧!!!

在这里谢谢关注小黄蜂的车友们!!!

谢谢!!!

作者: 红山茶    时间: 2007-9-2 01:32
我也不牛我也很老实!还是那句老话:见面再说!你不是觉得你干文身很牛逼吗,是不是觉得干文身的就是黑社会,或者认识黑社会很多,来窑家找我就行啊!窑家的政法学院,我的车号是66608!你来惹我就行!车白天天天放在学院里面的停车厂里,来找我吧!你个傻吊!看看能不能治改了你!或者你说你在什么地方,我找你去也行!我的地址我可说了,你不妨也说说你的地址!看看谁先改了!好吗傻吊!还有楼上的这个逼也不知道谁上完茅房没提裤子把你个吊头子鲅鱼给露出来了,我说他关你什么事啊!你要有病你提前说话,我不惹你个傻色孩子!
作者: 炫刺鬼使    时间: 2007-9-2 12:37
从这吹牛B没用,别让我逮着你!
作者: XIFENGMOTO    时间: 2007-9-2 13:10
你奶奶的煞笔,怎么出了你这么一个煞笔。
作者: 炫刺鬼使    时间: 2007-9-3 09:48

宝哥

别在网上骂人,让他自己说去吧!真的假不了!假的真不了!!

随他玩就是了!!!!

作者: 西域狼    时间: 2007-9-7 16:04
已经在威风堂论坛看到注册为济南强强的在卖这部车,可以去看下:http://club.weifengtang.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=93493&page=1
作者: 炫刺鬼使    时间: 2007-9-7 19:53

那是我发的,没说卖!晕!!!

大哥!

我卖的是未战,不是小黄蜂!!!!发小黄蜂是说车是帮朋友定来的!

请大哥看好!!!

如果有人注册我“济南强强”这名会把自己的电话和QQ号丢的和我一样么?还有就算车找到了!我也先会在网上通知大家的!

不管怎么说,还是谢谢这位大哥的关心!

谢谢!!!

作者: 西域狼    时间: 2007-9-8 13:11
抱歉,看走眼了,呵呵,没细看。祝你早日找回爱车!
作者: 炫刺鬼使    时间: 2007-9-8 14:47

谢谢哥哥关心!

车车1找到会利马通知大家!

谢谢!!!

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2