摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 电喷出问题啦~~!! [打印本页]

作者: tomwiner    时间: 2007-9-11 19:58
标题: 电喷出问题啦~~!!

先打下广告。偶的车是豪爵en125,上个礼拜在车神处买了改装套件,东西都到货2天了,皓月点火器,NGK依金火花塞,NGK点火线,EN125油冷器,都安装好了,试了下,比原车在加速和启动上,上了一个台阶,感觉还是不错。高速时发动机震动变小了,0-80几秒钟就搞定了。感觉很满意。

电喷今天一早装了2个小时,哈哈,装上后,喷射体不工作,晕啦。问车神,说是检查接头,检查了还是不来米。喷射体插口上有电压,对地能亮灯泡,就是喷射体里面的马达不启动。无赖只好打电话问车神老大,真郁闷,电话响了一声就有人接,不知道是不是车神本人,感觉态度很好哦。

实在没办法,把东西又发了回去,望车老大帮着兄弟瞧瞧。等偶车改好后,再上图灌水哦!

作者: tomwiner    时间: 2007-9-11 20:00

车神是不是电话都插耳朵上的,要不怎么打过去,才嘟了一声就来人接了~~~

作者: 车神    时间: 2007-9-12 08:54

晕死

发回来了?

喷油器无反映还是第一次碰到

看看是什么原因

作者: tomwiner    时间: 2007-9-12 16:59
我们这里不修车师傅说的,至于什么问题偶也不清楚.邮寄费用什么的,QQ:8874245上留言,转帐给你.
作者: luren090    时间: 2007-9-18 12:03

是不是用开水烫的时间不够。我的就是这样,最后用开水烫,搞定。

作者: tomwiner    时间: 2007-9-23 07:22
好了,我的装上了,呵呵,感谢车神帮忙~~~~~~

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2