摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 摩友天下定制 CB CBF 改三相 12极线圈 等三孔定位 [打印本页]

作者: 车神    时间: 2008-1-9 22:21
标题: 摩友天下定制 CB CBF 改三相 12极线圈 等三孔定位

直接安装即可 配合皓月的100wt开关型稳压器 可最大输出150瓦以上发电量

购买时说明车型 不要搞错

价格:110元

作者: frankwang000    时间: 2008-1-12 23:09

够牛

作者: dircd    时间: 2008-3-16 23:18

您好,天剑YBR125 07款打算上100w灯,请问您有适合的磁电机吗。

作者: 车神    时间: 2008-3-28 17:06

已经在定做了 要等等

作者: gth16    时间: 2008-5-6 17:33

车神,我朋友有一辆HJ125-8的车,其打算改灯,但不知是否只要把单相8极线圈换成三相12极线圈及三相100W整流器,要不要换磁钢转子?望给予解答.

作者: xxxxxxxx    时间: 2008-6-19 22:01
车神你好,请问有立式110的大功率磁电机线圈吗?我想定制一个。联系电话13176388223
作者: 车神    时间: 2008-6-19 23:14
这个机器还真没有接触过,不过应该与我的卧机三相差不多,主要是触发块位置 是否与你车一样 不得而知啊
作者: xxxxxxxx    时间: 2008-6-20 21:32

我的线圈是类似于jh70的线圈,有2个独立的线圈,每个线圈都有2个螺丝孔

作者: 挽起裤子下海    时间: 2008-6-28 00:12
MCR的可以用吗?
作者: 横山88888    时间: 2008-7-28 10:51
我车是嘉陵250-2,是等边三角形线圈的。想知道这个线圈功率能否上到200W?
作者: 车神    时间: 2008-7-29 19:19

你车的大 不能用这个

要换这种 http://www.motosd.com/shop/product.asp?id=1121 在使用开关稳压器的前提下 最大输出185瓦

作者: 泉城一滴水    时间: 2008-9-22 18:38

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2