摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 济南车神定制7寸大灯“春兰虎款”全电镀,超原车质量 [打印本页]

作者: 车神    时间: 2008-2-24 21:05
标题: 济南车神定制7寸大灯“春兰虎款”全电镀,超原车质量

春兰虎款式的7寸圆灯,可以装在很多款式的街车上而且不影响外观美观,可是现在已经没有金属碗玻璃罩的灯头了,新车都是用塑料件了,时间久了塑料会老化发黄影响灯光效果,另外现在摩友改良大灯的很多,对大功率灯泡的高温,塑料灯头也不能满足的,会烤化变形。

车神摩托维护中心一直对于提升摩托性能努力,灯光是重中之重,深知摩友对灯光苛刻需要,对此按照最高要求定制了这款大灯总成。电镀是非常非常好的,灯玻璃按照我的要求聚光定做匹配,灯座方面进行了改进,适合不同功率灯泡,解决了装H4灯泡边上有缝隙的问题。

配合皓月增光稳压器套件,灯光效果非常棒

外壳尺寸:188MM  两侧固定螺丝距离185MM  固定螺丝直径8MM 整体厚度148MM HID氙气大灯伸缩变光的也有空间装上

总成原配BA20d双爪 晨阳35w/35w 防眩目灯泡,和卡口3W位置灯泡,之所以保留使用这款灯泡安装方式,是因为很多车型由于发电功率有限,只能使用双爪的50瓦灯泡,不能使用再大功率的H4三爪灯泡,

针对H4p43t 三爪 55/60w 90/100w灯泡的安装,也做了充分准备,看图可以看到,h4灯泡可直接放在灯口,用卡簧卡住,边上不留缝隙,把防尘套套上,不怕灰尘。玻璃与灯碗之间有密封胶,也是全密封的。

下面两个是晨阳35w/35w 防眩目灯泡 远近光图片 近光分割线分明扇形聚光,远光是横线聚光

远光

近光

下面是皓月特制BA20d双爪 50/50w灯泡 远近光图片 近光和远光分别为长方形聚光,近光比远光宽一点 远光

近光

下面是欧司朗H4p43t 三爪 90/100w灯泡 远近光照片,近光分割线分明扇形聚光,远光是横线聚光

远光

近光

价格:95元/个

作者: dragon123425    时间: 2008-2-27 21:53

这还叫亮啊~~我车灯一开我估计你什么都看不见了

作者: dragon123425    时间: 2008-2-27 21:54
远光都打到天上去了~
作者: dragon123425    时间: 2008-2-27 22:00

用牛心灯~还叫亮啊~~你湖龙鬼啊~看看这个在说吧~~~还车神呢~

作者: dragon123425    时间: 2008-2-27 22:00
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%CC%EC%BD%A3%B8%C4%D7%B0&in=17844&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=74&rn=1&di=1664330572&ln=123
作者: lhwq    时间: 2008-2-29 20:45

怎么这么臭呢 原来是某人的嘴 知道什么叫改灯吗 看来你也是真不懂 你不就是氙气灯吗 有什么了不起

在说了 氙气灯就是无敌灯吗 任何颜色的光都能把氙气的白光盖住 知道为什么吗 因为氙气灯的光太薄了

还有 有点雨雾的时候 氙气就傻眼了 白茫茫的一遍 什么你都看不见了 知道那叫什么吗 穿透力不好 就说这么多吧 慢慢你就明白了

忘了告诉你 我是专门为回复你才注册的 在这个论坛我只有这一个号

作者: 车神    时间: 2008-3-1 09:46

网上人言可畏,特别是不懂的人更多,这样的气生不得的,混迹网络多年,总结了自己的经验,少说话,多做事,做自己认为对的事。

氙气灯我也在销售,而且销售量很不错,任何人问我,我都会说氙气用着过瘾,满足,好玩,真正的照路,不如改装的100瓦照路好。这主要是色温的问题,氙气灯也有色温低的,发黄照路还可以,不过发黄的光与改装的100瓦比又不过瘾了,而且价格也高。

另外2楼的朋友,我从不胡弄鬼,包括任何人和我自己。照片是聚光效果,不代表亮度和高低,说明里面很清楚,拍照是大灯在椅子上 用电瓶供电,更不代表是装在车上的实际高低以及亮度

你用的照片 与我这个帖子的效果一样http://www.motosd.com/vip/dispbbs.asp?boardID=15&ID=22182&page=1 哈哈

多看 多学 多做,得益于自己

作者: zhuwdong    时间: 2008-3-3 12:16

轻骑铃木GT125-5想改个圆灯,(原车是水晶灯)有吗?

作者: 车神    时间: 2008-3-7 19:36
这款圆灯就可直接替换安装的
作者: hugo蓝骑士    时间: 2008-3-13 00:52

上面那位说话“客气”的仁兄你知道什么叫太阳光谱吗?不知道去书店看看书去再说!!其实用氙气灯和改100W灯各有各优点!

用氙气灯的朋友在大雾天气和雨天时不知道还能否见路!(能见度超低)

作者: hugo蓝骑士    时间: 2008-3-13 00:56
车神兄下次设计一个可调灯泡焦距的大灯出来,那样就可避免灯泡长度的不同影响灯光形状变形了!
作者: 车神    时间: 2008-4-19 17:58

用标准的灯泡就不会有这种情况啦

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2