摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 外置 机油过滤器小丝网滤清器(大滤芯 纸滤) [打印本页]

作者: 车车    时间: 2009-4-8 15:40
标题: 外置 机油过滤器小丝网滤清器(大滤芯 纸滤)
价格:85元
摩友天下-外置机油过滤器小滤清器
价格65元

很多市面销售的很多所谓的机油冷却器(空气冷却)只是一个空壳 。没有空气过滤系统,空气中的灰尘轻易被抽进发动机内。使用这个滤芯后看可以做的彻底的防尘,延长机油和发动机的使用寿命

作者: zythb81    时间: 2009-4-8 20:30

哇塞!

车神这东西都研究出来了!这是仿照GS机的滤芯设计的吧!

没有纸滤的车友们又爽了!

作者: 凌云79    时间: 2009-4-11 14:12
是呀配合老款的GS125改装的那套就可以很好的解决原来没有机油滤清而用不锈钢网代替的问题了哈哈看来我的刀也可以不动任何地方直接改油冷了
作者: sgf5302    时间: 2009-4-11 17:26
请问我的钱江250-3的车能装吗?
作者: zythb81    时间: 2009-4-11 22:56
以下是引用sgf5302在2009-4-11 17:26:31的发言: 请问我的钱江250-3的车能装吗?

你的原车上要是有油冷,可以加的!

先搞清.机油的进出!!!

然后在油冷器出冷油后的管子上安这个即可!

作者: sgf5302    时间: 2009-4-12 16:44
以下是引用zythb81在2009-4-11 22:56:06的发言:

你的原车上要是有油冷,可以加的!

先搞清.机油的进出!!!

然后在油冷器出冷油后的管子上安这个即可!

我的车有油冷的,看来可以装了,但会不会影响油压,造成油的流动量减少从而影响车的油冷性能?

作者: sgf5302    时间: 2009-4-12 16:45

请教朋友,

我的车有油冷的,看来可以装了,但会不会影响油压,造成油的流动量减少从而影响车的油冷性能?

作者: zythb81    时间: 2009-4-12 19:10
以下是引用sgf5302在2009-4-12 16:45:03的发言:

请教朋友,

这个问题好说,只要搞清,这几个口的尺寸就不怕了! 只要图上的3个地方的尺寸在 6-8MM左右就完全没有问题了! 加了这个机油过滤,可以减少油渣去缸头,这样你的缸头上的零件保护的更好!

作者: sgf5302    时间: 2009-4-14 21:29
多谢楼上指教.
作者: 车车    时间: 2012-4-26 17:15

作者: 车车    时间: 2017-4-17 18:22

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2