摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: [注意]大家好!新人来报道了!!(进来看看) [打印本页]

作者: 超人    时间: 2005-5-11 12:35
标题: [注意]大家好!新人来报道了!!(进来看看)

我是新人!请大家多多帮助!我的感想不知该说不该说。但是我还是想说!虽然我是新人!!

我原来在别的地方玩过一段时间(具体地方不说了),我现在21,在玩车的里面年龄算小的,我现在骑的车是GS125,在原来我玩的那些地方!因为车的原因!那些有大车的朋友们,一般很看不起我们这些玩小排车的,觉得好像不和他们一个档次的。前几天,我在网上看到车神俱乐部,就去了。第一次见到涛哥!觉得涛哥很平易近人,不管你是多大的。你有什么问题。他都会帮你!我当时心里立即决定以后不去原来的地方了!我也会把我的朋友叫来加入!我不是讨厌那些有大车的朋友们!玩车都是从小车玩起的!都是一步一步来的!把级别分的这么清楚有什么用吗!显示你有钱?(那为什么不去玩汽车!)。我觉得玩车不光是玩车,结交朋友也很重要。出去玩不再去那玩,而是和谁玩!不在钱多钱少,而在于高兴!有的俱乐部一方面说发展不起来,另一方面又有严重的歧视心理!这就严重影响凝聚力和俱乐部的发展!

我现在在聊城大学上学,和这边的车友还是感觉的不如我们济南自己的!毕竟我是济南人!俱乐部也是我们自己的!我说的可能有些多,但都是我想说的.那些有大排的朋友,我不是有偏见,我也想大排,只是自己想法,不要生气。我这个新人以后还得请大家多多关照了!

作者: 乐乐    时间: 2005-5-11 13:04
↑向上↑
作者: 超人    时间: 2005-5-11 13:10
谢谢大家的支持!
作者: 老花    时间: 2005-5-11 13:58
欢迎新兄弟。
作者: 最爱街车    时间: 2005-5-11 14:04

太好了

又有新人来

嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 寒风    时间: 2005-5-11 15:04
欢迎你 ~~~~`
作者: 最爱街车    时间: 2005-5-11 16:00
你不是叫忍者神龟来吗
作者: 风神    时间: 2005-5-11 22:41
欢迎!呵呵!来车神的选择是正确的!
作者: 祥子    时间: 2005-5-12 23:27
干!是一种美德!!
作者: 阿布    时间: 2005-5-13 20:21
以下是引用在2005-5-11 16:03:08的发言:

欢迎穿红色紧身内裤的朋友。。。。。

欢迎欢迎。。。。

而且是把内裤穿在裤子外面~~~

作者: 车神    时间: 2005-5-13 22:21

呵呵 不错的兄弟,有机会大家一起玩玩更开心的!

作者: 祥子    时间: 2005-5-17 12:02

Z终于有一位为我们小排(木乱)说话的人了~~~~~~~~~~~~~~还是个内衣外穿的……忍咧~~

欢迎阿~

作者: 超人    时间: 2005-5-18 06:42
谢谢大家的支持阿!

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2