摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 今天是我们橙橙同学的生日 [打印本页]

作者: 边走边睡    时间: 2005-5-11 13:18
标题: 今天是我们橙橙同学的生日

祝橙橙同学 青春永铸 美丽长在 新的一年里顺顺利利 红红火火 在新的起点里有更多的收获

同时也祝福橙妈妈 身体安康

作者: 边走边睡    时间: 2005-5-11 13:19
哥们第一顶`~~
作者: 老花    时间: 2005-5-11 13:56

祝橙橙生日快乐。

祝睡睡同样快乐。

作者: 最爱街车    时间: 2005-5-11 14:05
我们什么时候揍生日 啊
作者: 寒风    时间: 2005-5-11 15:02
生日快乐!
作者: 边走边睡    时间: 2005-5-11 15:26
以下是引用老花在2005-5-11 13:56:22的发言:

祝橙橙生日快乐。

祝睡睡同样快乐。

谢谢花爹 我还有点不好意思了 嘿嘿

作者: 祥子    时间: 2005-5-11 16:55

祝嫂子生日快乐~

刚看到~不要怪我晚~~

作者: 边走边睡    时间: 2005-5-11 22:37
以下是引用祥子在2005-5-11 16:55:56的发言:

祝嫂子生日快乐~

刚看到~不要怪我晚~~

自家兄弟 何必客气

作者: 面具    时间: 2005-5-11 23:41

happy birthday~!!!!!!!!!!!!!to you~~~~~!!!!!!!!!!

作者: 阿布    时间: 2005-5-12 11:48
猪你生日快乐~~
作者: 祥子    时间: 2005-5-12 23:29

猪是个棒槌!

~

作者: 边走边睡    时间: 2005-5-12 23:29

.

作者: 边走边睡    时间: 2005-5-12 23:30

作者: 祥子    时间: 2005-5-12 23:30

抗日!

作者: 边走边睡    时间: 2005-5-12 23:31
在日
作者: 祥子    时间: 2005-5-12 23:31
再抗!
作者: 边走边睡    时间: 2005-5-12 23:35

.

作者: 祥子    时间: 2005-5-12 23:37
我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~我疯了~~~
作者: 边走边睡    时间: 2005-5-12 23:38
恭喜你。。。。。
作者: 阿布    时间: 2005-5-13 20:14
以下是引用橙橙在2005-5-13 17:41:50的发言: 你又疯到这里了

被一个胖子Neng的神经了~~~

作者: 阿布    时间: 2005-5-15 16:39
以下是引用祥子在2005-5-12 23:29:08的发言:

猪是个棒槌!

~

悄悄的支持一下~!!!

作者: 车神    时间: 2005-5-15 16:58
以下是引用边走边睡在2005-5-11 13:18:44的发言:

祝橙橙同学 青春永铸 美丽长在 新的一年里顺顺利利 红红火火 在新的起点里有更多的收获

同时也祝福橙妈妈 身体安康

“长”字 写错了
作者: 阿布    时间: 2005-5-15 17:41
以下是引用车神在2005-5-15 16:58:06的发言: “长”字 写错了

有文化也很可怕~~~

作者: 边走边睡    时间: 2005-5-16 10:31

作者: 阿布    时间: 2005-5-16 11:40
发水啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿布    时间: 2005-5-16 17:15
以下是引用橙橙在2005-5-16 17:11:28的发言: 一起呀!!

我不会游泳~~~

作者: 超人    时间: 2005-5-16 18:43
来晚了,还是要祝贺祝贺

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2