摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 最近工做忙坏了,发点作品大家多批评 [打印本页]

作者: 佩佩    时间: 2005-6-5 22:51
标题: 最近工做忙坏了,发点作品大家多批评
说不定在不久大家再去机场坐飞机就看看到这样的一个建筑,那就是佩佩设计的,嘿嘿,大家一起祝愿我能把这工程签下来吧,嘿嘿
作者: 风神    时间: 2005-6-5 22:55
那个像船一样的东西是什么 啊?
作者: 佩佩    时间: 2005-6-5 22:59
是个小超市
作者: 风神    时间: 2005-6-5 23:09
其实我觉得超市和整座楼比起来有点矮了,感觉有点不协调!如果在超市上再加一层,做个咖啡厅或别的,看起来应该会好点!因为你的楼实在是太高了!
作者: 边走边睡    时间: 2005-6-5 23:12

老大 你应该把你的构想说一下吧

作者: 佩佩    时间: 2005-6-5 23:26
没什么构想的,风神可能没看明白,这个是在机场高速下面的,就是候机室门口,地面到顶只有五米,我这个屋2米8,人家也没要再加,再说候机室里面有咖啡厅,嘿嘿
作者: 边走边睡    时间: 2005-6-5 23:28
哦~~ 很有内容
作者: 佩佩    时间: 2005-6-5 23:31
我设计出来的东西就这么难懂吗?我公司里那些人一个也没看出来这是么,我真惊了~~~~
作者: 边走边睡    时间: 2005-6-5 23:33
主要俺木有艺术细啪
作者: 风神    时间: 2005-6-5 23:33

哦!要是这么说的话,应该设计的挺好!很有创意!加油!

作者: 祥子    时间: 2005-6-5 23:34
没有细节,只有大框架~~
作者: 边走边睡    时间: 2005-6-5 23:36
以下是引用祥子在2005-6-5 23:34:35的发言: 没有细节,只有大框架~~

(右手食指举过头顶)你很专业!!

作者: 祥子    时间: 2005-6-5 23:38
我木有文化~
作者: 边走边睡    时间: 2005-6-5 23:38
以下是引用祥子在2005-6-5 23:38:01的发言: 我木有文化~

但你很可怕!!!

作者: 祥子    时间: 2005-6-5 23:46
哈哈哈~~~吓死你~~
作者: 佩佩    时间: 2005-6-6 00:17
现在手里没什么很好的做品,以前的做品都删了,回头再有了再给大家看昂,俺设计的东西跟俺一样,一般人接受不大了,嘿嘿
作者: 祥子    时间: 2005-6-6 00:18

哈哈~~

作者: 祥子    时间: 2005-6-6 00:20
做设计最大的要点就是要让大部分人接受~~像机场这样的人员流动广泛的地方更要迎合大众口味~不能一味安装自己的思路任意发挥~设计师就是给大众创造美好事物的人~~
作者: 佩佩    时间: 2005-6-6 00:26
那我觉得就不用找设计师了,找几个卖玻璃的弄间屋就行了,你说来?
作者: 祥子    时间: 2005-6-6 00:28
我说过了~!我木有文化~~我喜欢说胡话~~
作者: 佩佩    时间: 2005-6-6 00:58

这不说的就是我嘛,谢谢啊~~~~~~~~~~嘿嘿

作者: 祥子    时间: 2005-6-6 08:03
以下是引用ddvv在2005-6-6 0:45:57的发言:

作为一个设计师要实现自己的人生价值的话迎合大众口味是不可取的,好的设计要的是引导大众不是迎合。发现并且创造美好的东西才是设计师要干的。人民的眼睛是雪亮的啊~~

不被大众认可的东西算是好东西吗??

作者: 佩佩    时间: 2005-6-6 09:12
不错,你那玻璃的材质分开的啊?厉害
作者: 小石头    时间: 2005-6-7 00:03

厉害!专业!!!一针见血!!!!

[em36][em36][em36]
作者: 小石头    时间: 2005-6-8 22:05

倩倩厉害!专业!!!一针见血!!!!

作者: 佩佩    时间: 2005-6-8 22:38

迪斯卡:这个只有二十八米,是在机场高架桥下面,就是候机厅门口,太阳光的直射是照不到它的,只有告诉灯光,也不算很高,只有两米八左右,我想的是做一个结实的框加,然后把玻璃夹在中间,让他立在那里,如果立柱和钢架太多,就太乱了,影响视线了,你觉得这样行吗?

作者: 云端    时间: 2005-6-9 15:04

不管怎样支持个性化的设计!!!!!

支持佩佩的创新精神!!!!!

我非常喜欢这种热烈学术气氛!!!!!!虽然我对建筑很外行!!!!!

作者: 祥子    时间: 2005-6-9 15:50
喉吼~~
作者: 边走边睡    时间: 2005-6-9 16:11

作者: 佩佩    时间: 2005-6-9 20:36
DDV:没办法,只能这么高,我不是说了嘛,在机场高架桥下面,那桥本来就没多高,再一个人家也是这么要求的,就只能做这么高
作者: 佩佩    时间: 2005-6-9 20:39
迪斯卡:顶上不用做太重的东西,它不露天,不会有雨不会有雪不会有风不会日晒,如果加立柱最多也就是加一根,一根够吗?现在机场的这个方案还没批下来,如果批下来了再去问钢结构公司去,嘿嘿,你们能做钢结构吗?如果我公司做也得出去找。
作者: 佩佩    时间: 2005-6-13 22:08
我现在设计的就是铝塑板,你说要几个立柱呢?
作者: 佩佩    时间: 2005-6-18 23:43
以下是引用夜光表在2005-6-13 22:27:42的发言:

哪有十全十美的方案啊,我这个是垂直的,嘿嘿,两个是斜的,但我改成门了,所以你说的问题基本没什么事,再就是机场那边的空气比咱这儿好多了。

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2