摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 车神进! [打印本页]

作者: 祥子    时间: 2005-3-2 12:12
标题: 车神进!
大哥~能不能把原来的分数等级加过来阿?不会让我们重新灌起????
作者: 丑小鸭    时间: 2005-3-2 13:21
支持
作者: 祥子    时间: 2005-3-2 13:31
以下是引用丑小鸭在2005-3-2 13:21:13的发言: 支持

嘿嘿~~顶一下啦~

作者: 最爱街车    时间: 2005-3-2 14:11

希望保留原来的东西

作者: 祥子    时间: 2005-3-2 14:26

对!!!

作者: 管理员    时间: 2005-3-2 21:31

可以,但是这一切都是手工添加的!

比较麻烦!等一个时间。我会重新统计一下。

作者: 管理员    时间: 2005-3-2 21:43

事实上,老车和我也非常不舍得扔掉以前论坛的东西。

但是限于DV60和DV70论坛相差比较大。这一点比较困难。

我们最后只想出了一个办法。就是将以前论坛的所有精华尽量往前台(主页)上添加。(灌水除外)。这样既充实了站点主页的内容,也同时减少我们站点数据库以及服务器的冗余项目,以保证高质量的站点访问。

我现在正在一点一点的复制。虽然比较累,但是看到这多年来各位网友们的辛勤工作,感慨颇深。

但是话说回来了,DV60毕竟因为技术原因已经过时了。无法继续满足我们站点的需要了。管理也是比较混乱。甚至不见了刚开始时大家的激情。所以,我们出于各种原因选择了这个新的板子。虽然这个板子并不是很完善。不论从开发站点内核的人员还是我们移植的技术来讲都是一个新生事物。如果我们工作失误还要请大家多多包涵。

还有就是,最爱街车,我在转帖的时候发现很多你的比较好的文章。如果你愿意我想请你也来帮助我们先来完善主页的内容!具体事宜我们通过论坛短信联系!不知你意下如何?

我的计划:希望我们俱乐部这些人,搞出一个国内响当当的摩托专业站点来。我已经迈出了第一步(移植了一个比较先进的站点管理内核),下面需要每个人的支持!

期待你们的回应!

作者: 祥子    时间: 2005-3-3 08:48

支持!

作者: 祥子    时间: 2005-3-3 12:28
强烈支持!
作者: 会飞的猪    时间: 2005-3-3 16:43
以下是引用祥子在2005-3-2 12:12:35的发言: 大哥~能不能把原来的分数等级加过来阿?不会让我们重新灌起????

我在老论坛上可是斑竹昂 老车别弄错了

作者: 云端    时间: 2005-3-3 16:49
支持!!!!我们所作的一切都是为了自己的所爱,同学们辛苦了!!!加油冲啊!!!!!
作者: 阿布    时间: 2005-3-3 18:10
爱我所爱 无怨无悔~!!!
作者: 云端    时间: 2005-3-3 18:10
以下是引用阿布在2005-3-3 18:10:04的发言: 爱我所爱 无怨无悔~!!!
严重支持!!!
作者: 会飞的猪    时间: 2005-3-3 19:57

jojo疯了 我也不管拉 猛灌啊 挣钱去贴征婚广告去

作者: 会飞的猪    时间: 2005-3-3 20:07

都疯了 我也不管拉 猛灌啊 挣钱去贴征婚广告去

作者: 祥子    时间: 2005-3-5 12:07
灌是一种美德!
作者: 风神    时间: 2005-5-10 22:23

支持!

作者: 超人    时间: 2005-5-18 07:09
关注中~~
作者: 超人    时间: 2005-5-18 11:01

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2