摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: [求助]所有车神俱乐部的人请进 [打印本页]

作者: 最爱街车    时间: 2005-6-16 12:28
标题: [求助]所有车神俱乐部的人请进

曲阜车友"弯道飚风"于6月13日发生严重车祸,其新婚16天的妻子在车祸中不幸去世!!

大家都是山东玩车的人,这里有很多人在去曲阜时还见到过他,现在他出了事情,家境本来不富裕的他现在急需要各位车友伸出援助之手!!!

我想去年我们车神俱乐部去曲阜的时候有很多人都见过大个,一个标准的山东汉子,善良,热情

文文的车坏在曲阜还是大个亲自帮忙修理了两个多小时才回来的,怎么好的人却遭受这种不幸。

现在全山东的车友们都已经自发的向大个伸出了援助之手,17号亚平和宇宇将代表车神俱乐部去曲阜看望大个,在这里希望俱乐部里的车友们能向大个伸出援助之手

中国农村信用社:

9001 0516 0468 3733

户名:徐恒西

联系电话:13054988807曲阜老徐

联系电话:13305492277李荣坤(啊国)

望大家尽力而为,在这里大个的家人及,曲阜老徐先谢谢大家了.

这个帖子是代表车神俱乐部发的,有能力的就支援,请大家不要灌水。

作者: 老花    时间: 2005-6-17 08:21
天下摩友皆兄弟,还望朋友们酌情为大个略尽绵薄之力。
作者: 最爱街车    时间: 2005-6-17 11:13
以下是引用老花在2005-6-17 8:21:24的发言: 天下摩友皆兄弟,还望朋友们酌情为大个略尽绵薄之力。

天下摩友皆兄弟,大家怎么来理解这句话。是你有什么车我有什么车,整天在一起吃吃喝喝

这只能说是好朋友,而不是兄弟。

亚平给我打电话说这个事的时候我还在想我和大个只有一面之缘,我甚至连大个的模样都回忆不起来,我找边了所有关于大个这个事的消息,发现全国的车友不管认识不认识的都在关心和支援大个,看完这些一个个发自肺腑的帖子,我还自称是车友,我觉得我如果不做的什么的话自己都觉得惭愧啊。三联帮的朋友们都知道自己挣多少钱说出来自己都觉得是个笑话,不就少喝几瓶可乐,少吃点好的吗,我想到在拯救大个的血液里有一滴就是我的,我感到无比的高兴,我觉得这是我24年来花的最值的钱了,因为它是在拯救一个人的生命。我所能做到的也就是这不值一提的一点,但我想大个在精神和心里上受的伤害远比肉体上的要多得多。

我说怎么多不是想让大家都掏钱,而是想让大家能和我一样感觉到什么叫天下摩友是兄弟。

不管大家用什么方式关心大个,我们会觉得大个就是我们的兄弟

作者: 爱车人    时间: 2005-6-17 23:41

越是关键时刻越能考验一个集体的凝聚力。

希望“车神”不要给济南摩友丢脸!

作者: 风神    时间: 2005-6-18 21:23

已打电话慰问过了,现在好象还是昏迷中!我想大家是不是应该直接去看看他!一块把凑的钱给他?

作者: 风神    时间: 2005-6-19 12:31
希望他快快好起来!

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2