摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 12V100WT节油强光整流器——三相直流大灯车型用(135元套件+电瓶监视器) [打印本页]

作者: 车神    时间: 2005-3-3 16:01
标题: 12V100WT节油强光整流器——三相直流大灯车型用(135元套件+电瓶监视器)

很多人不了解这个开关型整流器对比原车到底区别在哪里,怎么才能简单的看出来不同。那就简单说吧。他的工作效率高,以铃木王为例,着车的时候,取下电瓶,发动机就无法工作熄火。而开关型稳压器,在没有电瓶的情况下,发动机以及所有电器都工作正常,喇叭声音不变,转向灯稳定,这是普通稳压器无论如何难以做到的,这也是大家观察区别最直接的方法

12V100WT节油强光整流器——三相直流大灯车型用

原车35瓦近光 改装后90瓦近光

原车35瓦远光

改装后100瓦远光

三相磁电机车型套件包括 12V100WT节油强光整流器120元 降耗器20元

陶瓷灯座5元

电瓶监视器 20元 50W或者100W高亮灯泡15元 整套优惠价格:135元

改大灯专用高亮灯泡规格:http://www.motosd.com/vip/dispbbs.asp?boardID=15&ID=531&page=1 不清楚的话把自己的灯泡拆下来对照

*************************************************************************************

关于改灯(以及其他性能配置),改灯的朋友请看!

改灯的效果和意义就不废话了,主要是说一说有关各种车型,的改灯配置问题。

1 对于一般的单大灯踏板车(GY6125 150)来说,使用75瓦的套件.50瓦灯泡就行。可是有很多车是双灯泡大灯的,这就是个问题了,使用18瓦的灯泡不够亮,使用50瓦的灯泡电瓶亏电.GY6的磁电机的输出功率大约在70~80瓦,应付一个50瓦的灯泡是没有问题的,双灯泡的车就是问题了,还有一个 问题就是踏板车的 灯头都是塑料的,只可使用50瓦的灯泡。

碰上发电机功率差点的车还有办法就是把仪表灯和尾灯还有位置灯换成LED的,这样不但漂亮而且可以节约15W的功率出来,少1.8A电流。这样发电机的电就可以专门供大灯和电瓶充电用,电瓶的充电效果更好寿命更长。大灯的亮度提高一个级别。

解决与配置:

单大灯车型:磁电机功率70~50瓦。使用75瓦套件(50瓦灯泡),自动无极进角直流点火器,进气增压器,皓月节油器,最好同时安装单向轮(原车出厂的时候有的已经安装)

双大灯灯泡:另外需要换8极线圈总成,功率在130瓦左右,本套件带有点火线圈。还有12极线圈,功率在150瓦以上,没有点火线圈,必须使用直流进角点火器。

象雅马哈凌鹰,铃木超人,海王星,这样的车型是三相磁电机,输出功率都在150瓦以上,足够了,由于灯头是塑料的,只可以使用50瓦的灯泡,想使用100瓦的大灯只有在车外面另外安装金属灯头了。

2 跨骑车的性能改装:灯光,进角直流点火器,小链轮,进气增压器

对于普通的CG CB发动机,磁电机的功率在70~80瓦,改大灯使用50瓦灯泡足够了,很多车友改完之后都说中毒,太过瘾了,要求再亮,这样就要更换12极线圈了,发的功率在150瓦以上,前提是要求使用8极磁缸(大部分车是8极,有的车是4极),这个线圈没有电火线圈,必须使用直流点火器。使用100瓦的灯泡,不用2000转就可以充电。亮度在80000勒克斯左右(已经测量过无数辆车),灯碗好的可以达到15万勒克斯以上。一般的汽车在20000~40000勒克斯,

有的车是双灯泡的大灯,不管是用什么方式改灯,必须换成单大灯的灯头,因为双灯的效果实在太差,而且都是塑料的,这里就不再讨论。

对于GS EN GN这样的车型,原车的发电功率近200瓦,完全可以满足100瓦的灯泡,要注意的是有的车是塑料大灯,需要更换成金属玻璃的。

另外说点废话,关于灯泡的,请大家不要迷信什么品牌的灯泡,亮度和质量是远远达不到的,100/90 60/55 我 都是使用的15元的欧司朗灯泡,价格不贵,效果最好。我已经烧毁1000多元的 灯泡,国内看的见的我都试验了,差的太多了,千万不要相信什么银战士兰战士之流的骗人垃圾产品。

以上帖子置顶,有不同意见或者建议或不明白之处请跟贴,我会随时修改,让广大车友对自己的爱车的性能改进有更多的了解。

敬告:别跟我谈菲利普灯泡 和 石栏增光,烦透了

不管任何方式

包括论坛 QQ 旺旺 电话里..........

我都不会再与您讨论菲利普灯泡(包括一切此品牌正品与假货) 和 石栏增光。

我没有必要也没有义务再浪费时间精力和唾沫

您不认同我的意见

你自己决定使用什么

与我无关,我无权干涉

我只认同自己的

我要为所有摩友负责

必须达到最好的效果

所以我有自己的标准

自己的配置.

山东人 说话直

认可的您支持一下

不认可的

不好意思 耽误您的时间对不住

麻烦您关闭网页浏览其他内容

============================

办公电话: 0531-88358258

手机短信: 13370503850

QQ: 312684051 车神

旺旺: 摩友天下商城

作者: 车神    时间: 2005-3-24 20:15

对 都送的

作者: 车神    时间: 2005-4-20 11:24
价格一样地
作者: 车车    时间: 2005-8-25 19:12

改为飞利浦60w的灯的话,不改100w整流器,不是最亮啊.

原车的稳压器工作效率不会很高,没有测量我不知道会不会影响电瓶

包快递可以给你130元 优惠价格

作者: EN125-2    时间: 2005-10-18 02:20
我刚定了一套
作者: EN125-2    时间: 2005-10-18 02:21
我刚定了一套
作者: GYY    时间: 2005-11-14 21:44

这个改装用的100W高亮灯泡是不是 欧司朗 P43T 12V100/90 的? 和 欧司朗的100W超白光比起来怎样?

作者: 车神    时间: 2005-11-15 21:04

是啊

欧司朗的100W超白光 肯定不行 亮度还不及2/3 的

作者: simkenken101200    时间: 2006-1-18 11:17

坛主你好!我的车是GN125H。我想改100W大灯。请问你的135套件包括的12V100WT节油强光整流器——三相直流大灯车型用(135元套件+电瓶监视器)灯给的是欧司朗什么型号?跟非利浦货或其他灯哪个好点?135可以优惠吗?算上邮费总共多少?我还想在你这购买机油,是否可以算在一次的邮费。

作者: simkenken101200    时间: 2006-1-18 11:59
坛主你好!我的车是GN125H。我想改100W大灯。请问你的135套件包括的12V100WT节油强光整流器——三相直流大灯车型用(135元套件+电瓶监视器)灯给的是欧司朗什么型号?跟非利浦货或其他灯哪个好点?135可以优惠吗?算上邮费总共多少?我还想在你这购买机油,是否可以算在一次的邮费。
作者: 车神    时间: 2006-1-18 16:44
以下是引用simkenken10120034在2006-1-18 11:59:02的发言: 坛主你好!我的车是GN125H。我想改100W大灯。请问你的135套件包括的12V100WT节油强光整流器——三相直流大灯车型用(135元套件+电瓶监视器)灯给的是欧司朗什么型号?跟非利浦货或其他灯哪个好点?135可以优惠吗?算上邮费总共多少?我还想在你这购买机油,是否可以算在一次的邮费。

飞离谱的垃圾产品就不要提了 欧思朗最棒是100/90瓦的 机油根据情况具体看运费了

作者: godi99    时间: 2006-1-21 22:47
哈哈我刚刚买了一套,车灯那个亮啊,爽极乐
作者: 车神    时间: 2006-5-12 16:45
也可电询:13370503850
作者: 映雪百合    时间: 2006-6-15 18:16

车神:你好!

我的车车是EN125-2,换大灯100w的!整流器和灯泡全部换下来多少钱?另外我在四川乐山,好久能够到货?

我还想将发动机改为油冷,怎么改?有没有改装配件?多少钱?

改后氮气减震和原装减震有什么区别?我的车可以改吗?

消音器改直排后的区别是什么?直排的声音会不会扰民?我可以改吗?

另外我想将后刹车改为堞刹的?请问有没有改装件?费用多少?

谢谢!

我的邮箱:guoqing@sccnc.com

电话:0833-2021520、0833-2062016、传真:0833-2021947

QQ:100187888

作者: 车神    时间: 2006-6-16 09:19

我的车车是EN125-2,换大灯100w的!整流器和灯泡全部换下来多少钱?另外我在四川乐山,好久能够到货?

这个车改灯很爽的,使用皓月的100瓦套件135元,大灯总成更换成金属碗玻璃罩的,60元,这个是必须的因为原车是塑料的不可能耐100瓦的高温,使用邮寄是15元 大约7-10天左右

消音器改直排后的区别是什么?直排的声音会不会扰民?我可以改吗?

另外我想将后刹车改为堞刹的?请问有没有改装件?费用多少

作者: 车神    时间: 2006-6-16 09:26

这个车改灯很爽的,使用皓月的100瓦套件135元,大灯总成更换成金属碗玻璃罩的,60元,这个是必须的因为原车是塑料的不可能耐100瓦的高温,使用邮寄是15元 大约7-10天左右

改转油冷的配件是185元 论坛上有图的

这个车可以直接安装,感觉硬点,回弹阻尼好于原车,非常舒服

改排气就是为了自己听着舒服,声音不大,但是低沉震撼,一般销售的都是后端,你将原车的排气截断,找好位置焊接上去

另外我想将后刹车改为堞刹的?请问有没有改装件?费用多少

这个是可以的,不过自己要有很强的动手能力 ,我改过几辆,费用大约在700-800,没有套件销售的

作者: 映雪百合    时间: 2006-6-16 13:52

谢谢!我先改大灯试试!

另外有没有碳芯点火线?多少钱?我好一起邮购,谢谢!

作者: 车神    时间: 2006-6-19 01:26

现在没有啊

作者: wzt0880    时间: 2006-7-20 20:30
车神,我也订一套,我看到前面有个朋友你是给了130元还包邮的,我要太子车150的,是那个12V100WT的那个套件,另外再配个自动无极进角直流点火器,是90元吧,总共220元,你就给我包邮吧,行不?
作者: suncong515    时间: 2006-8-29 15:58

楼主,您好,小弟今年刚买了EN125-2五档进机,大灯不是很亮,我想改为100W的照明,请问一下我该使用什么套件啊?线应该怎么接?

敬请回复,万分感谢!

作者: 车神    时间: 2006-8-29 18:20

你的车就是使用这个100瓦的套件,直接安装就可以 ,换下稳压器 接上降耗器 灯泡,有图,所有的配件都有,你只要干活就行了..你的灯使圆灯的吧?原车是塑料的必须换成金属玻璃的,因为100瓦的灯泡热啊!~

如果是带导流罩的车型,就只能用50瓦的灯泡了,亮度也足够你满意的

作者: liguozhong    时间: 2006-11-28 20:00

感谢车神,今天我的钻豹HJ125k-2终于改装成功了,车灯亮的简直没法形容。

作者: 车神    时间: 2006-11-28 22:56

嘿嘿 爽啦!!!

作者: patpat1979    时间: 2006-12-16 22:10
车神!!!想购买:12V100WT节油强光整流器——三相直流大灯车型用(135元套件+电瓶监视器)另外问一下!我的车是嘉陵的JH250-2,要改用自动无极进角直流点火器的话该用那一种?牢烦您回答一下!节油强光整流器套件和自动无极进角直流点火器打算一起购买!谢谢!
作者: 车神    时间: 2006-12-17 14:01

100WT套件是直接安装 135元

自动无极进角点火器这个车要使用两个 单独来控制每个缸的工作 效果非常好

更棒的就用数字点火器 加速以及发动机的运转震动减小 更好

作者: patpat1979    时间: 2006-12-17 21:35

可是我的车上现在只有一个点火器呀?

作者: 车神    时间: 2006-12-17 23:59

改两个啊

这样的车我改过很多了

效果非常好的

作者: 聋瞎    时间: 2007-1-15 09:57

我的车是EN-2A!用这个整流器直接装上去就行了吧!!!我看插头是一样的!!!

我知道强光线的安装!!!自网上看见过!!

作者: LinChang    时间: 2007-2-21 11:39

我的车型CB125T,三相磁电机十一极,灯泡用飞力蒲60w,光度可达45000cd,够亮了,我满足了。不过它的转速要求在4000转以上。这样问题就来了,会车;转弯;小道。转速都上不了,光亮度7000cd都达不到,(电池是新的)。我想增光要增4000转下的光更有意义。谁有办法?能告诉我吗?

作者: liupan1985    时间: 2007-3-15 23:10

车神你好: 我的车是JH150-A 型的!原车大灯是35W的一点都不亮。我想改成50W的灯泡需要什么原件?

还有就是要是换三项发电机 我的车可以换吗?(可能是小链机) 你那有货吗?

作者: APENG1326    时间: 2007-4-15 20:36
我的车是GS125,已经发货两天了,呵呵,等待中...
作者: 为所欲为ws    时间: 2007-4-25 00:40

我的车灯是塑料的能用多大的灯,怕不怕化了!

作者: laosan    时间: 2007-4-25 15:20
坛主你好,我的车是海王星能改多少瓦大灯,需要什么配件
作者: 宜昌鱼儿    时间: 2008-4-6 14:00

车神 我的CBF战鹰大灯改好了 效果好

可是最近电瓶亏电 不能正常启动,是不是电瓶不充电啊

车子启动后,给油绿灯亮,不给由马上黄灯亮 怠速也是黄灯亮

麻烦解答一下 谢谢

作者: 蓝宝石进口大鲨    时间: 2008-5-26 23:29
可以把强光线(长黑色那条)接到电池的正极吗???????(因我是自制了个线路降耗器一起接正极后灯泡变化没有那么大特别是踩制动过弯时)电池不会充电过量吗?
作者: 车神    时间: 2008-6-3 00:32
以下是引用蓝宝石进口大鲨在2008-5-26 23:29:01的发言: 可以把强光线(长黑色那条)接到电池的正极吗???????(因我是自制了个线路降耗器一起接正极后灯泡变化没有那么大特别是踩制动过弯时)电池不会充电过量吗?

不想变化大 不想更亮 只要不接高亮线就可以了

稳压器是自动充电 亏电是大电流补充,电瓶满时自动降低电流 几乎到0

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2