摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 当奔驰撞上其它车时..... [打印本页]

作者: 云端    时间: 2005-3-3 18:36
标题: 当奔驰撞上其它车时.....
当奔驰撞上其它车时.....        当奔驰撞上别克时       别克:你有三个尖,我刚好有三个盾,我挡,我挡,我挡....       奔驰:·#¥###¥##崱瓓— ^ 当奔驰撞上奥迪时       奥迪:你只有三个尖,我可有四个洞,你是满足不了我的,不怕死的就来吧~       奔驰:.......... 当奔驰撞上丰田时       丰田:#镰………¥#¥#¥#····#*……       奔驰:俺不跟你吵,你横竖都是嘴,谁吵得过你呀~ 当奔驰撞上三菱时       三菱:滚!我可不是同性恋,没看见我也有三个尖吗~~       奔驰:靠~ 当奔驰撞上大众时                大众:滚!没看见我正干着吗~~ 奔驰:@$#@#$#$$
作者: 会飞的猪    时间: 2005-3-3 19:56

jojo疯了 我也不管拉 猛灌啊 挣钱去贴征婚广告去

作者: 会飞的猪    时间: 2005-3-3 20:09

都疯了 我也不管拉 猛灌啊 挣钱去贴征婚广告去

作者: 祥子    时间: 2005-3-4 15:19
HAHAHAHAHAHA ~
作者: 阿布    时间: 2005-3-4 16:45

大过年的,亲密接触能避免就避免吧~

戳上谁谁都疼啊~~~

作者: 祥子    时间: 2005-3-5 11:58
灌是一种美德!

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2