摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 十一到章邱龙藏洞,三角湾吧! [打印本页]

作者: 老韩    时间: 2005-9-21 10:44
标题: 十一到章邱龙藏洞,三角湾吧!

那里离我老家不远,小时侯曾去过.

那里景色优美,无须门票,当天来回.都去吧,我请大家吃全羊.

手机:13573100812

作者: 风神    时间: 2005-9-21 14:05

好!支持!

作者: 黄家驹    时间: 2005-9-21 14:54
支持吃全羊
作者: lyz851231    时间: 2005-9-21 18:37

有吃的 好

作者: bigfoot    时间: 2005-9-21 19:04
诱人的全羊!多少人报名?
作者: 来学学1    时间: 2005-9-21 23:26
想去想去~~就怕到时候要上班~~那就郁闷了~~希望不要上班啊~~那天去啊??10.1??好象是上班~~我晕啊~~该到30号吧~~30号修班~~嘿嘿~~(知道不可能~)
作者: 老韩    时间: 2005-9-22 00:12

统一好了时间再去

作者: 老韩    时间: 2005-9-22 00:17
还请俱乐部的各级领导研究
作者: 风神    时间: 2005-9-22 16:15

这个地方大约在什么地段?是否真的免票?路好不好走?有没有吃饭和歇息的地方?来回大约多少公里?还有,真的有个洞吗?

作者: 乐乐    时间: 2005-9-22 21:30
我来支持一下
作者: 老韩    时间: 2005-9-22 23:09

在章邱东南部闫家峪乡,去时,走济王公路到韩家庄,南拐不远经过俺的老家孟家峪,然后进山三公里,进入赵八洞村,这个村四面环山,有8个洞,其中龙藏洞最大,

游完洞出村是盘山公路,大约10公里是三角湾,然后吃饭休息(进地主致意全羊我请).

回程,是一条风景很美的盘山公路,然后到济王公路.来回大约170公里

没有门票,如有,算我地

作者: 老乐    时间: 2005-9-23 08:24

老韩说的对!三角湾我去过,适合我等摩友前去玩耍,那里有村庄、水库、寺庙、小溪、树林等,风景优美自然,尤其适合野炊等消遣活动。建议国庆期间安排一次。

作者: 把子肉    时间: 2005-9-23 10:05
支持!
作者: 风神    时间: 2005-9-23 16:48
好!十月一剑指三角湾!
作者: 老韩    时间: 2005-9-23 17:27

我再给大家介绍一条线路,但地点不变.此路是新开通的.号称章邱最凶险的山路.

还是走济王公路,到韩家后往南拐,经闫家峪后开始爬章邱最高的九顶山,此山路一面峭壁,一面悬崖,非常陡峭,(一定要检查摩托车的刹车系统).经过无数个弯路,到达三角湾,吃饭休息. 然后往北10公里到龙藏洞.

返程,从龙藏洞往西北10公里到达韩家庄,然后走济王公路返回.

俩条路个有特点,请各位领导研究

作者: 风神    时间: 2005-9-23 18:41

因为车队车辆型号不一!出去玩还是安全第一!

作者: kowu    时间: 2005-9-24 18:23
支持,到时候带着俺的匪匪和老婆一块去!哈哈!!!全羊,好吃!
作者: 把子肉家长    时间: 2005-9-24 18:59
俺家领导都支持了,俺也顶下,只是不知有木有时间,有滴话俺带俺侉子去
作者: 黄家驹    时间: 2005-9-26 09:03

作者: wayle    时间: 2005-9-26 10:57
10.1俺一定去!!!

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2