摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: GS,EN改装15 16齿小链轮 [打印本页]

作者: 车神    时间: 2005-3-4 14:25
标题: GS,EN改装15 16齿小链轮

GS EN 改装传动用15 16齿小链轮 直接安装,省油耗,减少震动,减少发动机损耗 价格:25元

作者: 车神    时间: 2005-3-9 22:32

这样的配置是完全可以的,不过最好是配置16齿的,这样的效果最好,大链轮我这里没有啊

作者: 车车    时间: 2005-8-3 10:54

17齿是否极速更高震动更小?

不会的,高速的前提必须有功率,发动机的功率没有加大是不会提高极速的

但是17齿毕竟加大了发动机每个档位的负荷,所以振动减轻,同时正常行驶的时候,发动机的转速降低,

作者: 车车    时间: 2005-8-4 14:03

道理就是如此。发动机的功率有限,随便加大速比,对最高档位时的最高时速肯定有影响的

现在的问题在于,改17齿,实际的使用中,跑极速的比例会占多少,由于功率的限制,极速用4档就可以完成,毕竟速比改变了。而在正常50-60时速匀速行驶的时候,发动机转速降低,同样其他损耗降低。所以适当改动传动比例时可行的!

作者: 方言    时间: 2005-8-15 17:08
有轻骑GXS250用的小链轮吗?
作者: 方言    时间: 2005-8-17 11:56

作者: 低音炮    时间: 2006-3-7 02:22
大哥 你那里有EN用的滑行轮吗 如果没有 您估计什么时候才能有 跪求
作者: wtb    时间: 2006-4-7 13:02
我的车车是豪爵铃木GN125-H,O2款的,小齿我数了一个是15齿,能不能用?有没有17齿的?
作者: 车神    时间: 2006-4-7 20:20

你原车的是这个样子吗?? 如果是这个样子的话是可以安装的 只是我最大的是16齿的啊

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2