摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 购买头盔及机油 [打印本页]

作者: yantai    时间: 2005-10-19 10:37
标题: 购买头盔及机油

车神,您好:

老客户了,不多说了。下面是要购买的东西,其中一些是同事要的,给点赠品或者优惠的,行吗?

1、头盔

GSB203/GSB202 3/4盔各一个,颜色应为蓝色的,价格分别为100元和80元吧?好象比我去年买的时候贵了少许

2、机油

统一的全合成3桶,共计90元

3、GY6125 用的空滤 两个 共计16元

4、有补真空胎的什么自补剂吗?自己能操作吗?有齿轮油之类的东西吗?烦请推荐一下!

作者: yantai    时间: 2005-10-19 10:39

头盔就是这个样式的,蓝色的

作者: 车神    时间: 2005-10-19 18:57

4、有自补剂补真空胎的什么吗?自己能操作吗?有齿轮油之类的东西吗?烦请推荐一下!

自补剂 有阿 给你2瓶 自己就可以加上, 齿轮油给你2个壳牌

留下你的信息 货到付款吧

作者: yantai    时间: 2005-10-20 11:02

我的信息通过悄悄话告诉您了!

先告诉我价格是多少吧?因为有些东西是朋友买的。

作者: yantai    时间: 2005-10-20 11:05

还有,买头盔能否送头盔网呀?因为我买的时候是送的,现在不送,怕同事不爽呀

真的!

作者: 车神    时间: 2005-10-20 11:41
自补剂 10元 齿轮油 8元 每个给你2个 今天发货 明天到
作者: yantai    时间: 2005-10-21 09:56
以下是引用车神在2005-10-20 11:41:00的发言: 自补剂 10元 齿轮油 8元 每个给你2个 今天发货 明天到

车神,恕我不明白:

这个“每个给你两个”是什么意思?是我给你2×(10+8)=36元,你给我两个吗?

刚才与您店铺一女主人联系,货已经到烟台了,但我共需支付100+80+3×30+2×8+2×(10+8)=322元,可能还需要支付8元的邮费,共330元

作者: 车神    时间: 2005-10-21 22:50
对啊

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2