摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 斗牛王:数控开关稳压器 [打印本页]

作者: 车神    时间: 2005-3-4 23:41
标题: 斗牛王:数控开关稳压器

所有单相磁电机车型使用 价格:45元

三相磁电机使用 价格:60元

整流调整效率以及磁电机输出电压大幅度提高,所以,单相可以驱动50瓦。三相可以驱动100瓦灯泡致雪亮,大道满意的照明效果,保证电瓶不会亏电 不用电或者电瓶充满的时候处于自动关闭状态,发动机再无电磁负荷,所以动力增加0.25--1千瓦,油耗下降 自动检测和调节电流,负荷电瓶充电特性,电瓶补液周期明显延长,电瓶使用寿命成倍增加 对于对大灯没有很高要求的车友来说,这个稳压器足可以保证您爱车的电路的稳定,延长电瓶的寿命,节约使用成本

作者: 小老鼠    时间: 2005-3-25 18:00
电路的接法和皓月的基本一样吧?
作者: 车神    时间: 2005-3-26 04:12

是完全一样啊

作者: 天太热    时间: 2005-12-20 19:39
HONDA CBR250[M17]能否使用60元的三相的数控开关稳压器?
作者: 车神    时间: 2005-12-21 10:19

不行的,功率达不到啊

必须使用皓月的大功率稳压器 http://www.motosd.com/vip/dispbbs.asp?boardid=20&id=628

只有这个才能保证你的车正常工作 质保是1年

作者: 天太热    时间: 2005-12-21 12:56
是否有现货?我们离得不远,我是德州人,抽时间到济南你那里去看看好吗?
作者: 天太热    时间: 2005-12-21 12:58
对了,你那里的LED刹车灯、后尾灯、转向灯有现货吗?我的汽车想全部更换。
作者: 车神    时间: 2005-12-21 13:01

转向灯 不能用

其他的都有

作者: 天太热    时间: 2005-12-21 18:47
抓紧解决闪光器的问题,好像现在有不受灯泡功率限制的闪光器了吧?
作者: 车神    时间: 2005-12-21 20:43

我早就有啊

作者: 天太热    时间: 2005-12-21 21:25

那怎么闪光灯不行呢?

作者: 车神    时间: 2005-12-21 21:30
闪光灯?
作者: 天太热    时间: 2005-12-21 23:13

错了,是转向灯

作者: 天太热    时间: 2005-12-22 17:28

怎么没动静了?

作者: 天太热    时间: 2005-12-23 17:17
怪事情,怎么就不来了呢?
作者: 车神    时间: 2006-2-8 21:06

没 明白什么意思啊

作者: shenyongqi    时间: 2006-5-7 06:47
请问是不是把原来的拔下来直接插上就可以了?不需要改接电路的对吗?还有我车尾有个水泥电阻要剪掉吗?问题较多不要笑我哦
作者: 车神    时间: 2006-5-25 14:20

有电阻??

那么你的车是交流大灯 的

不适合这个稳压器的

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2