摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 顶杆机 卧机 GY6改装12极大功率线圈250w,国内唯一 [打印本页]

作者: 车神    时间: 2005-3-4 23:41
标题: 顶杆机 卧机 GY6改装12极大功率线圈250w,国内唯一
此线圈为摩友天下特制,国内现有任何同类产品均无法达到此发电量,线圈外径88.5mm,适合大多数车型安装使用,本线圈不带触发器,购买时请说明车型即可

摩友天下特制:适合顶杆 小链机 卧机 弯梁 GY6踏板车改装 配合8极转子使用。交流功率250瓦。使用皓月开关稳压器可输出220瓦以上。

++++++++++

配套使用皓月的三相开关稳压器(整流器)套件,100瓦灯光效果更好!

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-57ccbef169a8257ef77f73bb19c1aa86.htm

价格:110元

作者: 车神    时间: 2005-6-1 00:44
是一样的
作者: 车神    时间: 2005-6-1 23:14
105元
作者: zm55    时间: 2005-8-11 17:37

ZS150-19E的车上可用吗?

作者: 车车    时间: 2005-8-11 22:52
可以的
作者: 车车    时间: 2005-8-11 22:53
可以的
作者: 风火轮    时间: 2005-10-11 21:50
转子也一起更换吗?
作者: 车神    时间: 2005-10-12 18:26
原车的线圈是8极的 就不要更换
作者: diablofc    时间: 2006-8-14 01:49

问个菜问题,发电机在什么位置啊

作者: 车神    时间: 2006-8-15 08:45

左脚发动机位置

作者: diablofc    时间: 2006-8-15 11:41
谢了,左箱盖中间的小盖打开就是了吧!
作者: 车神    时间: 2006-8-29 18:43
是左箱盖 整个打开
作者: 风三火    时间: 2006-9-25 21:47
MCR可以直接换上去吗?是不是固定线圈的镙丝得重新打孔??能否上16V130W大灯泡?
作者: 车神    时间: 2006-9-29 12:39
这个车的数据不是很了解 不好说
作者: forangell    时间: 2006-11-14 09:45
是不是直接把原车的发电线圈换掉就行了?点火角用不用调啊??
作者: 车神    时间: 2006-11-14 22:43

触发是在转子上的 不牵扯的

只要你原车是8极磁电机 线圈就可以直接安装的

作者: 车舞飞扬    时间: 2006-12-31 23:46
我的车是8极磁电机,请问12极级线圈的外艰是多大的??
作者: 黑侠    时间: 2007-2-19 10:40

8极的直接装上这个线圈就ok了

与8极的线圈一样大

作者: 22444202    时间: 2007-5-19 12:15

12级线圈配8原车级磁钢会不会影响功率??

作者: 车神    时间: 2007-5-19 23:23

不会的

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2