摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 12V150WTK型节油强光整流器——大排量车用 [打印本页]

作者: 车神    时间: 2005-3-4 23:48
标题: 12V150WTK型节油强光整流器——大排量车用

很多人不了解这个开关型整流器对比原车到底区别在哪里,怎么才能简单的看出来不同。那就简单说吧。他的工作效率高,以铃木王为例,着车的时候,取下电瓶,发动机就无法工作熄火。而开关型稳压器,在没有电瓶的情况下,发动机以及所有电器都工作正常,喇叭声音不变,转向灯稳定,这是普通稳压器无论如何难以做到的,这也是大家观察区别最直接的方法

皓月产品

适用于250及以上排量的国产或进口车型。

优惠价格:180元

作者: lmt2502006    时间: 2007-5-20 00:27

有没有铃木盗匪77A(带VC的)的点火器,250CC的

VC---就是以发动机转速8000转为一个分界点,转速在8000转以内只有8个气门工作,8000转以上就是16个气门工作

作者: 车神    时间: 2007-5-20 18:39

这个点火器没有的

作者: duwei515    时间: 2007-11-6 22:21
sadde
作者: duwei515    时间: 2007-11-6 22:29

车神你好我的车是CBR250 22期 我买了你的产品 12V150WTK型节油强光整流器 和线路降耗器两个 和其他一宗产品 都按说明装了 但灯光效果不是很理想 只是比原来亮了一点点 你看我的安装方法是不是对的

买回去后强光整流器红色和蓝色线 接电机输出 其余三个黄线 就接在原来的插口上

降耗器都按说明装上 一个大灯装了一个 我用的是 35W的灯泡 但灯光不是很亮

在你哪里买了两个 65瓦的灯泡 前天我只装了强光整流器 没装线路降耗器 灯光还没35瓦的亮而且温度很高 我的是塑料灯碗 灯碗都变形了 所以今天我把两个降耗器也装上了 只是把灯泡换成35瓦的了 感觉亮度不是传说中的那样

请问是怎么回事情 是35瓦的灯泡不够用吗

作者: 小老鼠    时间: 2007-11-9 14:39

发电这么强的车,换了整流器可以用100瓦大灯了

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2