摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 踏板GY6125摩托改装电喷 超级成功 [打印本页]

作者: 车神    时间: 2005-12-7 12:50
标题: 踏板GY6125摩托改装电喷 超级成功

拆下原车得化油器

组合好节气门,喷油器,和接头。接头由于与跨骑125不同,自己加工了一个

安装上之后,注意放座垫箱得时候不要碰到喷油器!

缸头温度传感器,另外一个进气温度传感器接到空虑附近

喷油器最上方得管子是排气泡管,需要接到油箱

油箱得管子这样处理。在侧面找一个合适得位置,打10MM空,安装一个轮胎使用得气嘴,然后与排气泡管相通

最后找合适得位置固定ECU 线束等,节气门上油门线与原车不一样,需要改动一下。

安装总共使用半个小时,电启动3秒,第一次着车,一切正常,怠速很稳,稍微热车试验。想象不到的性能啊,加速性能甚至超过原装光阳125,爆发力强的很难想象!

踏板GY6125改装电喷 超级成功!!

本文原始出处 http://www.motosd.com/vip/dispbbs.asp?boardID=34&ID=6447&page=1

作者: 酒鬼    时间: 2005-12-13 14:08
全部费用是多少?油耗是多少?
作者: 阿呆    时间: 2005-12-17 19:00
是啊,全部费用多少?油耗多少
作者: 车神    时间: 2005-12-17 22:15

660元

油耗会降低20-30%

不要简单的看油耗,还有很多其他的性能提升是化油器不能比的

作者: 阿呆    时间: 2005-12-19 10:58
等以后有钱了也改一个试试看
作者: nmgzd    时间: 2005-12-20 08:32

不错

我回去也试试

作者: 车神    时间: 2005-12-26 11:19

作者: 进口农民    时间: 2006-4-9 15:34
请问我的阿马哈踏板125CC 丽鹰能改上吗? GS125CC 又怎样改的呀~  
作者: 车神    时间: 2006-4-9 18:13

原理都是一样的

作者: ni3dmark05    时间: 2006-4-18 08:04

真的假的啊

作者: 车神    时间: 2006-5-2 12:12
真的
作者: tznc    时间: 2006-5-2 16:52
请问我的Yamaha两冲90cc能这样改嘛?我是新手
作者: 车神    时间: 2006-5-3 12:03

目前还没有针对两冲的电喷 估计快有了

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2