摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 大家好!济南摩友俱乐部开业了~详情进 [打印本页]

作者: 黑鬼龙    时间: 2005-12-15 19:07
标题: 大家好!济南摩友俱乐部开业了~详情进

大家好!我是黑鬼龙,本俱乐部以于12月8日在凤凰山市场开业!本俱乐部是为摩友们提供二手摩托车为主。本人热爱摩托车更喜欢与车友们出游时的快乐与激情!俱乐部会定期举行出游和参加各种社会公益活动与摩托比赛!俱乐部会员参加以自由,自愿。不收取任何费用,出游所有费用与所有参加者AA制。出游时会员必须遵守车队秩序。每次活动时间会提前在网上通知!

1 本俱乐部常年全市最高价现金收购二手摩托车,出售进口国产摩托车。本店购车保修1年。 2 专营大排量跑车,街车,太子,越野(保证水货车)出售进口摩托车拆车件,摩托用品。 3 维修各种摩托车,24小时服务。

地址:济南市凤凰山旧货市场南门231号!

联系电话—88509810 85323132 联系人:黑鬼龙

作者: 小石头    时间: 2005-12-15 23:32

恭喜!!!!

上照片呀!!网上有许多路远的摩友啊!!

作者: EdisonKong    时间: 2005-12-31 23:21

恭喜,有时间去看看!

作者: 黑鬼龙    时间: 2006-1-12 18:47
谢谢各位支持!
作者: 五本    时间: 2006-1-13 11:00
恭喜,恭喜
作者: 哲子    时间: 2007-2-7 01:25
你好,我是济南的,我想问一下,你们那里有2手400排量的街车吗/?我想寻求一辆性能好点的车~~~~希望可以帮这个忙。。。有时间我去你们那里看一下
作者: 没钱买大排    时间: 2007-2-26 04:49
恭喜了~~希望 你们 能提供质优价廉的好车~~做济南第一 山东第一 !(有时间过去看看)

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2