摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 最近搞了一台无线电,手持台的!大家看看…… [打印本页]

作者: 寒风    时间: 2005-12-19 22:46
标题: 最近搞了一台无线电,手持台的!大家看看……
用了几天,感觉还不错,在淄博可以上中继台,出去的时候信号还可以,呵呵,自己买了个耳机!蛮好玩的这东西~
作者: 最爱街车    时间: 2005-12-21 20:17

你最近玩的东西不少啊

我可惦记着你的V4来啊

哈哈

不错的东西

顶了

作者: 寒风    时间: 2005-12-21 22:26

呵呵,的确不错,频率是400全段的,准备再换个天线

年前准备再搞一台车载台放卧室里,就可以通天下了,呼号执照正在办理之中

你怎么就不惦记我呢?竞惦记些没用的!

作者: 最爱街车    时间: 2005-12-22 19:28
以下是引用寒风在2005-12-21 22:26:20的发言:

呵呵,的确不错,频率是400全段的,准备再换个天线

年前准备再搞一台车载台放卧室里,就可以通天下了,呼号执照正在办理之中

你怎么就不惦记我呢?竞惦记些没用的!

俺对你的仰慕之情如涛涛江水连绵不绝啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

但俺对你的V4更是情有独钟啊。。。。。。。。。。。。。。

作者: 涛弟第一    时间: 2006-1-3 18:05
对了,老寒,帮我办个呼号啊
作者: 虫虫    时间: 2006-1-4 10:28

208 1型 还是 2型?

这都是已经淘汰的机型了,不过拿着玩还行.我这里就销售这东西,各种型号都有.

作者: 寒风    时间: 2006-1-21 19:50
以下是引用涛弟第一在2006-1-3 18:05:14的发言: 对了,老寒,帮我办个呼号啊

可以啊,办呼号需要4张一寸照片,一张身份证复印件`

详细的你打电话给我吧 0533-8077383

作者: 寒风    时间: 2006-1-21 19:52
以下是引用虫虫在2006-1-4 10:28:54的发言:

208 1型 还是 2型?

这都是已经淘汰的机型了,不过拿着玩还行.我这里就销售这东西,各种型号都有.

哦呵呵,是TK-308 高段机 2的!已经扩频,扩到400全段 400-470 !

车台用的是八重洲的8800!与天津唐山通连都不成问题

作者: 最爱街车    时间: 2006-1-21 23:28

是不是GPS加CDMA都不如你的这玩意好用啊

作者: 寒风    时间: 2006-1-23 18:21

至少用这个跟谁通话都不要钱~

电话还得收电话费

作者: 老韩3    时间: 2006-1-25 13:37
多少米?
作者: 寒风    时间: 2006-1-25 20:50
以下是引用老韩3在2006-1-25 13:37:34的发言: 多少米?

手持电台是350元

车台花了2600~ 加上玻璃钢的可馈线花了3000多

作者: 阿布    时间: 2006-1-26 16:40

我倒是偶然认识了几个济南的火腿,我也正想搞一部呢,你这台不错啊,多少大米换的?

这东西却是很实用,我喜欢!

以前尖峰的板子上有济南火腿的相关链接~~

作者: 寒风    时间: 2006-3-18 22:28
以下是引用阿布在2006-1-26 16:40:28的发言:

我倒是偶然认识了几个济南的火腿,我也正想搞一部呢,你这台不错啊,多少大米换的?

这东西却是很实用,我喜欢!

以前尖峰的板子上有济南火腿的相关链接~~

不贵,在350元左右!

作者: ko8567    时间: 2006-5-8 15:56

听不懂!

作者: 代表    时间: 2006-5-18 13:02
TK308扩频灵敏度稍差,功率有点小,电池也不耐用,我有两部摩托罗拉的GP88,GP88S,建伍的TK378,378G,F6 ,G71, 驰电达的HX268,建伍的车载台TK868
作者: LoneKnight    时间: 2006-11-1 15:17
建伍的,老型号了

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2