摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 骑式150 改装电喷 套件 [打印本页]

作者: 车神    时间: 2006-1-22 17:21
标题: 骑式150 改装电喷 套件

使用电喷系统的标准配置,不作任何调节,安装试车一次成功

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

电喷套件的保修合格证 以上是厂家提供的安装说明,看不清楚请下载图片看!!

目前FAI电喷系统全国统一零售价是660元:主要部件的价格分别是,

1.燃油喷射单元总成 280元

2.ECU控制单元 320元

3.节气门体总成 120元

4.温度传感器 40元

5.线束总成 30元

**************************************************************************************************************

此主题相关图片如下:

这是电喷套件包括的所有部件,套件价格660元

作者: 车舞飞扬    时间: 2006-1-23 02:02

我的200的发动机能用吗?我想改!

作者: 翼龙    时间: 2006-1-25 22:50
车神老大,原来不是有个帖子说顶杆150装上电喷供油不足吗,这套电喷有什么改进吗?如果只是设置参数不同的话,175排量就可以试试啦,请指教!
作者: 车神    时间: 2006-1-30 19:08

这是最新 定型 已经广泛使用装车的电喷了 与以前的确实不同,总之事实说话 只有试验 才能下结论

作者: 半个圆123    时间: 2006-5-12 15:20

车神,你好,我想向你请教一下关于女式摩托车改装成赛车的方法。你知道吗?请指教!

作者: 车神    时间: 2006-5-14 21:17

晕 没有研究啊

作者: 狂爱二冲程    时间: 2006-5-26 11:14
可以锁油门不?像进口巡航车那样
作者: 车神    时间: 2006-5-28 15:09

那是一个控制系统

这个电喷是不带的

作者: wfdy    时间: 2006-6-4 21:23
我的车是隆鑫LX150链条机,可以用这个套件改装吗?
作者: 我车买好了    时间: 2006-6-4 23:29

楼主你好!!我想问ZS250GS可以不可以改电喷啊?要是可以怎么改啊

作者: 车神    时间: 2006-6-5 17:39
你的车不行的 现在电喷的喷油量不够的
作者: 吴荣明    时间: 2006-7-11 20:15

我的电喷按装完成,很正常.这几天生意很能好,没有试车..

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2