摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车神

赛车血统数字式竞技点火器 (顶极点火改装) 跟帖很多装车报告 适用本田.雅马哈.铃木小排量车型

中级会员

我的杂牌的GY6上可以用吗?现在空转9000多点。急速油门到底才80码.转速比码数多500转(比如跑80码转速到8500转)这个正常吗?油耗惊人。应该不是喷。是倒进汽缸的。油耗4.14每百公里。比人家150的还多。晕。30-60码加速还可以。上70以后感觉很肉。没劲。

可以的话装上这款点火器。有哪些方面性能可以增加啊?

中级会员

请问,厦杏的中华新野狼可以用吗?老车了,XS-125_3

中级会员

任师傅,

五本100踏板能否改装这种数字点火器?效果怎么样样?

有没有这种车上的三相磁电机?

谢谢

1万

9万

管理员

邮寄快递都可以 的
淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

中级会员

我是南宁的如果明天买什么时候可以到手??很渴望要一个

中级会员

哈哈我买来了,还没有时间装呢,等放假了找个时间装上看是不是,有那么好的效果,不过我大灯已经改了,爽,,,,改的是H4的HID氙气大灯35W ,,BMW碰到我都要换光

中级会员

皓月真的是很不错的企业,肯下功夫研究这些东西,先不说东西好不好,我们就说这种精神,不像某些厂商一味的模仿,并且粗制滥造,能凑付就凑付。

支持皓月产品

支持车神生意

如果这个世界存在神,就证实给我看, 如果不存在,我就创造一个神给这个世界

中级会员

我看不到高压包有线头,怎么接上去呢!!!

中级会员

元旦放假,终于有时间了。拿出已经买了半个月的皓月数字竞技点火器,自己动手安装。

因为以前从来没有这方面的经验,所以开始还有点担心自己搞不定。但打开车前后盖发现并不是那么困难。按照说明,拆下原车点火器,装上皓月(什么也不用动,直接插上就好了),电门锁后引出一根正级线,接上短黄线。换上电感高压包,点火曲线用红绿相接的。一切接好后,点火试车,一次成功。总的说来还是很顺利的。自己安装比较有成就感,也比较细心。

说一下使用感受。2001年的GY6车,跑得虽然不多,但车况也不太好了,前不久才换的化油器,比以前好了不少,车不冒黑烟了,冷车启动也顺利了。换上了皓月数字竞技点火器,热车时点火基本上是一触即发,冷车也基本上是两秒以内着车(昨天晚上最低气温为零下8度)。怠速比以前更加平稳,加速时油门响应可能比以前稍快一点(这个不是很明显),但车子骑到70基本比较稳,没有太明显的抖动。总体感觉还不错,摩托车只是代步工具,我想要的只是更加稳定一些,更换了皓月点火器,基本上达到了我的要求,比较满意。而且自己动手也有不少的乐趣。

1万

9万

管理员

操吧 一圈又一圈 别忘记爽够了 换离合片啊 哈哈哈哈

淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】