摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

外置 机油过滤器小丝网滤清器(大滤芯 纸滤)

查看数: 7065 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-4-8 15:40

正文摘要:

sgf5302 发表于 2009-4-14 21:29:00
多谢楼上指教.
zythb81 发表于 2009-4-12 19:10:00
以下是引用sgf5302在2009-4-12 16:45:03的发言:

请教朋友,

我的车有油冷的,看来可以装了,但会不会影响油压,造成油的流动量减少从而影响车的油冷性能?

这个问题好说,只要搞清,这几个口的尺寸就不怕了! 只要图上的3个地方的尺寸在 6-8MM左右就完全没有问题了! 加了这个机油过滤,可以减少油渣去缸头,这样你的缸头上的零件保护的更好!

sgf5302 发表于 2009-4-12 16:45:00

请教朋友,

我的车有油冷的,看来可以装了,但会不会影响油压,造成油的流动量减少从而影响车的油冷性能?

sgf5302 发表于 2009-4-12 16:44:00
以下是引用zythb81在2009-4-11 22:56:06的发言:

你的原车上要是有油冷,可以加的!

先搞清.机油的进出!!!

然后在油冷器出冷油后的管子上安这个即可!

zythb81 发表于 2009-4-11 22:56:00
以下是引用sgf5302在2009-4-11 17:26:31的发言: 请问我的钱江250-3的车能装吗?

你的原车上要是有油冷,可以加的!

先搞清.机油的进出!!!

然后在油冷器出冷油后的管子上安这个即可!

sgf5302 发表于 2009-4-11 17:26:00
请问我的钱江250-3的车能装吗?
凌云79 发表于 2009-4-11 14:12:00
是呀配合老款的GS125改装的那套就可以很好的解决原来没有机油滤清而用不锈钢网代替的问题了哈哈看来我的刀也可以不动任何地方直接改油冷了
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|摩友天下 摩托车ABS防抱死  

GMT+8, 2024-9-27 22:20 , Processed in 0.068396 second(s), 34 queries .