摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 赛车血统数字式竞技点火器 (顶极点火改装) 跟帖很多装车报告 适用本田.雅马哈.铃木小排量车型 [打印本页]

作者: 车神    时间: 2006-9-4 20:49
标题: 赛车血统数字式竞技点火器 (顶极点火改装) 跟帖很多装车报告 适用本田.雅马哈.铃木小排量车型

赛车血统数字式竞技点火器 皓月产品(顶极点火改装件)  本数字点火器采用先进的单片机控制电感点火,具有火花强(可以达到4万伏高压)、点火时间精确(可以精确到0.5度)、可以自动适应不同传感凸台,并且可以根据不同的发动机变换相应的点火曲线、点火提前角度可以从启动开始到最高物理转速之间变化,从而在全转速范围内获得最佳的启动性能、输出动力和最佳的排放,从而可以降低发动机的单位耗油量和获得良好的排污性能。  相对于原来的模拟晶体管电感点火,数字式电感器具有耗电低(8瓦,原来接近30W)、输出部分几乎不发热,因此损坏的几率大大降低、点火时间更加精确、可以提供更加大的点火提前角度,尽量挖掘发动机的潜能,独特的油门感应功能使发动机对油门的反应大大加强,从而提高了其加速性能,完全具备了赛车性质,配合良好的改装,真正使你的车动如脱兔,驰骋沙场!  相对于常用的CDI交流点火器,数字式电感点火器具有不可比拟的优越性:启动性能好,几乎可以取消脚启动杆。强烈的火花能使冷车时候雾化不良的混合气轻易点燃(相信大家都了解采用晶体管点火的铃木王启动是一触即发的,连叫启动杆都没有设计,就是缘于良好的点火系统); 内部电路简单可靠,质量稳定,不存在点火线圈烧坏的可能;高转速下不存在却火的现象,燃烧完全。数字点火器最新断火转速可以做到惊人的30000转,完全满足普通发动机的12000的性能要求;点火时间的准确性相差更加大,CDI点火器从设计上面容许点火时间有正负三度的误差,而数字点火器却达到了0.5度的精度,从而使震动减小,动力加强;模拟点火器没有油门感应功能,发动机的反应能力不够灵敏,而数字点火器却是轻易做到。  和自动无级进角直流点火器比较,启动性能相近,点火时间控制更加精确,寿命更长,火花更强,动力和震动更优秀。  从使用寿命上看数字点火器具备有超压断火、短路断火等保护功能,从电路设计上面已经考虑了长远的使用时间,通过选用精良的元件完全可以达到与车同寿,由于没有高压和大电流的存在,点火器本身发热极小,控制电路的消耗电流仅15毫安,可以说本点火器属于非常安全的一个电器件。  参数:  使用电压:直流12V   点火方式:直流电感式  提前角控制方式:单片机数字控制  点火提前角:根据发动机的触发凸台位置,最大角度35度  保护措施:高电压断火和短路保护  功耗:使用4欧姆初极的电感高压包,最大电流0.7A,8W。 质保一年

做拉火试验的时候(高压线距离火花塞1厘米),高压线的顶端甚至可以被点燃,可见点火强度是非常高的。起步加速比原车更加强劲,先进的科技发挥您的爱车更优异的性能。

上面是GS原车点火器高速的时候的火花。

这个是使用数字式竞技点火器高速时的火花,可以直观的看出点火强度的巨大差别

下面是白天的对比

左边是普通的直流点火器火花,右边是数字竞技点火器火花 此主题相关图片如下:

在火花中各放一张纸,结果是这样

本数字式竞技点火器适合各种车型,安装十分简单,根据具体的车型选择合适的插头,换下原车点火器直接对插就可以。点火器单独的电源线(黄色)接电门锁后的正极即可,如闪光器,后刹车开关正极等,电感高压包选择合适的位置固定即可。

点火器价格:150元 购买时请说明车型及插头方式

本点火器(不含高压包)价格为150元,必须使用电感高压包,高品质电感高压包40元 (本处有,也可以自己在本地购买,切记购买质量好的产品,因为点火强度太高了)

卧式发动机用:

圆口:

方口:

双缸车型原车双点火器,专用数字竞技点火器套件(价格300元)

双缸车型原车单点火器专用的。 单点火器双头电感包套件,价格 300元

--------------------------------------------------------------------------------------------

赛车血统数字式竞技点火器(顶极点火改装)单方口套装(190元)

--------------------------------------------------------------------------------------------

赛车血统数字式竞技点火器(顶极点火改装)园口套装(190元)

---------------------------------------------------------------------------------------------

赛车血统数字式竞技点火器(顶极点火改装)方口套装(190元)

----------------------------------------------------------------------------------------------

铃木踏板专用 数字竞技点火器套装(220元)

雅马哈踏板专用数字竞技点火器套装(190元)

原车的点火器的信号连接了化油器控制器,之后使加浓装置(电风门)工作。更换为数字竞技点火器后,要将化油器加浓装置的两条线改一下,一条接地,一条接磁电机三相输出的任意一根。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

铃木跨骑车型(不含EN125)改装数字竞技点火器

价格 150元

新大洲本田战鹰CBF 150 数字竞技点火器套件 220元:

雅马哈YBR125 专用数字竞技点火器 220元

以下车型用数字点火器180元/个,不需更换高压包,原车即可。

马龙200改数字点火器后,请把后大链盘换成38齿。这样才能体现出车的加速性和极速!

总结:

安装数字点火器后,可以把火花塞间隙调大到1—1.2毫米 ,混合气螺丝从新调整,在怠速的时候反复左右旋转,找到转速最高时的位置,这里就是最佳混合气配比。 以上调整可更好的发挥车子的性能。

赛车血统数字竞技点火器单片机控制直流电感点火:全转速范围内提供精确到0.5度的点火时间; 独特油门感应加速功能:提高瞬间加速性能,拉扯力强,动如脱兔 4万伏强劲火力:极佳冷启动性能,动力强劲,燃烧完全、环保完善的过压及短路保护功能,安全无忧内置多条点火曲线,适应目前大部分单缸发动机的车型,如弯梁、CG、CB、GS、GY6、MCR等等。安装简单。男装车配合前传动小齿轮加大一到两齿,大大改善震动和提高极速;女式车配合省油加速器,改善震动,百公里仅需要2。5升油,提高5到10公里的极速桂林皓月电器设备厂,专业研究生产摩托车改装产品,竞技点火器是该厂从进口大排竞赛用点火器移植并改进的改装用品。多年老厂,值得信赖。

本文原始出处:http://www.motosd.com/vip/dispbbs.asp?boardid=20&id=15732

摩托YES 相关链接:http://www.motoyes.net/bbs/viewthread.php?tid=121397&extra=page%3D1&page=1

赛车血统数字式竞技点火器 (顶极点火改装) 装车报告汇总!!! http://www.motosd.com/vip/dispbbs.asp?boardID=15&ID=18735&page=1

*

作者: 华人    时间: 2006-9-5 20:01

摩托车改装赛车血统数字式竞技点火器通用套装无限速点火

说明此款通用型点火器接线很简单

白蓝色接触发正极

白绿色接触发负极

绿色接地搭铁

黄色接开电门锁后有电的正极

两个带插片的长线插高压包红色插负极,黄色插正极(高压包接线柱内侧边有+-标注)

点火器上的三个短线是调整点火时间,红绿对接点火时间早,黄绿对接点火时间晚,三根线空着是中间位置。

之所以说是通用型,是因为现在车型越来越多,并且很多特殊车款为了应付国三排放都对点火器进行了限速,并且转子的触发条也改变了长度位置,改装此款点火的车型就要对应改装转子的触发条长度,原则上是将原有的长触发条磨短,保留运转方向的后方25-30mm长度即可,

对于原车转速表使用点火器信号的,可将转速表信号并连到触发器的正极,即可正常工作。

下面是ybr机器 和 cbf机器改装触发条的图示,可参考一下。

雅马哈系列车型 ybr zy100 zy125 srz等等 原车的触发条都很长一般在60mm左右,要将其磨短。

cbf 系列的发动机 将小触发器磨掉就行

按此在新窗口浏览图片

上面是原车转子上的小触发

下面是打磨掉之后的转子

按此在新窗口浏览图片 

按此在新窗口浏览图片

其他车型的改装请咨询摩友天下技术 13864009048

作者: 车神    时间: 2006-9-5 23:30

作者: 隼    时间: 2006-9-7 15:51

好好好好好

作者: V8    时间: 2006-9-8 21:28
嘉陵单缸223双凸台触发,发动机能用这点火器吗?
作者: hshwx    时间: 2006-9-9 00:23

海王星可以用吗?

作者: 风暴云    时间: 2006-9-9 01:06
马龙200能永不
作者: wcnpdc    时间: 2006-9-9 09:09

作者: 飞扬の青春    时间: 2006-9-9 16:37
可惜啊,我刚改了自动无级进角直流点火器,丢掉换新的又不舍得
作者: aaqi    时间: 2006-9-14 14:01
老大 我是 宗申 150GY-2的 越野车 可以用吗 可以的话 我买了 请副 详细安装说明
作者: 车神    时间: 2006-9-14 21:41
当然可以了 非常棒的
作者: 小老鼠    时间: 2006-9-15 13:25

我装了,正在测试。

作者: jjyy    时间: 2006-9-15 20:39
如果豪爵GN125换上后,能在那些方面体现出明显效果?还有自己能装上吗?因为我这车平路还行,但上坡连带有人的嘉陵都不如。如换了以后有明显效果,就考虑买一个。 原车采用的是模拟晶体管式/CDI点火方式,这个比原车的有什么优势?还有原车的蓄电瓶是12V,8Ah能承受吗?会不会有影响?
作者: jjyy    时间: 2006-9-15 21:17
以下是引用小老鼠在2006-9-15 13:25:23的发言:

我装了,正在测试。

兄测试效果如何?谈谈感受。
作者: asd1300000    时间: 2006-9-16 20:03
25V可以用吗?
作者: WYSZYM    时间: 2006-9-16 22:38

请简要说明电路用的是什么集成电路,

作者: mmttben    时间: 2006-9-19 06:39

作者: 车神    时间: 2006-9-19 08:40
以下是引用mmttben在2006-9-19 6:39:51的发言:

这个车是GY6的发动机,使用效果非常好,加速感明显提升

作者: mmttben    时间: 2006-9-19 20:31

还有问下,换了这个,能降低多少功耗,原车灯是双18W的,换了个35W喇叭明显不怎么响了(尾灯已换LED )

作者: 车神    时间: 2006-9-20 23:45

换了个35W喇叭明显不怎么响了 这是线路损耗的原因 加以个继电器控制喇叭就没问题了

这个点火器功率是很小的不会影响

作者: 泰安车友    时间: 2006-9-21 09:39
cbr22 可以换这样的高压包吗?
作者: gdy    时间: 2006-9-23 00:42

我的豪爵银豹125-7c的可以用不?

我还是希望车神把可以用的品牌都给大家公布出来,省得烦劳大驾!

作者: zyt0308    时间: 2006-9-23 00:50

车神你好,我的车是金城铃木GX125,点火器的插口和上面的好像都不一样,请问有有没有GX125这种插口的?如果有我要一个.

作者: Blackelf    时间: 2006-9-24 22:06

车神你好,我的车是建雅SRV200劲飚,皓月以前的那种点火器不能用,很遗憾,不知道这种点火器能用吗?

作者: lele1109    时间: 2006-9-26 23:58
你好,我的车是劲隆 JL200 可以用吗?
作者: jekylin    时间: 2006-9-28 01:14
这个东东我改用了,的确是比原来的点火器强好多!但是会不会对缸头有影响呢?坏了才知道!我的车是:GX125!
作者: 车神    时间: 2006-9-28 12:56

北京车友给我的短信,他的车是直列双缸250,

“太棒了,加速巨猛,几乎暴表,按平时正常起步差点掀我一个大跟头,跟同排量进口大排决对有一拼,谢谢任师傅!改装圆满成功!”

这里要说的是 既然咱们叫改装就不要想原车怎么怎么样,这个点火器 现在已经简单到只接 正负极和触发的程度了,可是就这么简单往往就解决不了,问这个找那个,修车的不一定有你懂的多的,北京这个朋友开始也是让修车的给搞的,就是没火,几次电话咨询我 都没有解决。我最后都要给他退货了,结果他就是不服,自己在车库,没有一个小时就搞好了。。。

这个点火器要配合使用电感高压包的,可偏偏有人就要用电容的,没有火,烧掉高压包也就难怪了

接线方面 除了正负极,还要接触发线,有的车触发线是两根,不要忘记其中一根必须要接地

作者: 笑雨    时间: 2006-9-28 19:45

谁有400的车。

作者: zhang123    时间: 2006-9-28 21:31
要不就叫DIY
作者: zhang123    时间: 2006-9-28 21:37

先多看两边说明书,吃透说明,就自己动手DIY,其乐无穷。

作者: 车神    时间: 2006-9-29 12:36

自己动手,其乐无穷

作者: 独孤天下    时间: 2006-9-30 23:46
以下是引用jjyy在2006-9-15 20:39:23的发言: 如果豪爵GN125换上后,能在那些方面体现出明显效果?还有自己能装上吗?因为我这车平路还行,但上坡连带有人的嘉陵都不如。如换了以后有明显效果,就考虑买一个。 原车采用的是模拟晶体管式/CDI点火方式,这个比原车的有什么优势?还有原车的蓄电瓶是12V,8Ah能承受吗?会不会有影响?

为什么车神没有回答你的问题呢,是不是装在GN125上面没什反应.还是别的原因,如果好的话我也要一个在买个75块的火花塞!!这两样加起来不知道效果如何的好.请车神如实的说一下,有人买过的装上了也可说一下感受嘛!!

作者: 车神    时间: 2006-10-1 08:55
以下是引用Blackelf在2006-9-24 22:06:37的发言:

车神你好,我的车是建雅SRV200劲飚,皓月以前的那种点火器不能用,很遗憾,不知道这种点火器能用

继续遗憾吧 ,雅马哈的车估计是用不了了,点火时间不对啊,只是点火强度确实强的吓人
作者: caoxin    时间: 2006-10-3 22:14
赛车血统数字式竞技点火器 (顶极点火改装)------车神你好,我的车是豪爵银豹125-1A,(顶杆机)。这种点火器能用吗?用后效果如何,请给介绍一下,我想买一件。另外,在皓月厂的产品目录中怎没有这种点火器?
作者: 翼龙    时间: 2006-10-3 23:07
车神兄,超影175能否用的上?
作者: winner99    时间: 2006-10-5 21:13
新本威猛CG125C发动机的能用不?效果?
作者: 车神    时间: 2006-10-6 08:40
以下是引用winner99在2006-10-5 21:13:43的发言: 新本威猛CG125C发动机的能用不?效果?

可以使用 效果非常好

作者: 车神    时间: 2006-10-6 08:41
以下是引用翼龙在2006-10-3 23:07:40的发言: 车神兄,超影175能否用的上?
没有安装测试过 不好说
作者: 车神    时间: 2006-10-6 08:43
以下是引用caoxin在2006-10-3 22:14:54的发言: 赛车血统数字式竞技点火器 (顶极点火改装)------车神你好,我的车是豪爵银豹125-1A,(顶杆机)。这种点火器能用吗?用后效果如何,请给介绍一下,我想买一件。另外,在皓月厂的产品目录中怎没有这种点火器?

可以使用 效果非常好 说明上的效果都有 你可以全部感觉到

目录是前天印刷的 产品是昨天生产的 这个就不必解释了吧

作者: mmttben    时间: 2006-10-8 18:24

圆口的这两天到了吗

作者: 车神    时间: 2006-10-8 21:31

还没有 目前都是款到等货 先到先发 呵呵

作者: 追风浪子    时间: 2006-10-10 10:28
为什么骑铃木车友的问题都没有回答////////////////////关注中
作者: superufo    时间: 2006-10-11 16:29

建设雅马哈 YB-125E 天戟 能用这款点火器吗?应该用什么接口的?谢谢!

作者: kkingqq    时间: 2006-10-14 19:15

老大,雅马哈的踏板车能装吗?

作者: 断箭    时间: 2006-10-14 23:21

请问一下掌柜的。这点火器的点火角度是多少?有三台车——豪爵EN,铃木王,三阳,这点火器改装后,是否会比我前面说的那三台车的原装点火器要强?尤其是EN。望告知。

作者: mmttben    时间: 2006-10-15 09:52
昨天早上花了50分钟装好了,高在普通级,感觉加速比以前要好一点点,试几天后再来说说感受!!还有就是那根黄线在我车上真的不好接,由于是双手刹的,座子下面找不到可接的线(不知道除了后刹车开关还有没有别的接口),就只好从电锁直接拉根线过去,从车右侧壳子里穿过。
作者: 断箭    时间: 2006-10-15 22:28

掌柜的,请关注我的问题。

作者: winbio    时间: 2006-10-16 13:16

这图片也能抓到,厉害啊

作者: wxliou    时间: 2006-10-28 16:09
车神:我的春兰CL125-2能换数字竞技点火器吗?我现在用的是两个HONDA CG125c的拆车点火器,红色NGK竞技火线,普通的高压包和火花塞。
作者: 车神    时间: 2006-10-29 09:34

可以的 效果非常好 NGK竞技火线只会比原来的高压线的火花有所改善但是原来的火花不过2万伏,而数字点火器的火花在4万伏,这是本质的区别,况且他的加速感 车子的震动都是原车点火器不能比的

作者: 长铃猎鹰    时间: 2006-10-29 09:43

车神:长铃猎鹰(CM125T-2即南韩的大林)踏板, 能用这款点火器吗?效果如何?谢谢!

作者: 车神    时间: 2006-10-29 14:27
这车没改过,不了解,有兴趣试试,改装吗,就是玩
作者: 车神    时间: 2006-10-30 09:54
关于皓月的数字竞技点火器
我的数字竞技点火器已经用了一个多月了,总体的感觉如下: 首先是点火火花有改善;(前面讲过了,在此就不多讲了。) 其次就是动力方面,主要有以下两点:第一 在二三档40码左右时如果猛加油门的话绝对会把你撂个大跟头的。(也许有的车友对这一点会觉得没什么,可是对于我的车来说以前是达不到的) 第二 我回家的路上有一个上坡以前带我老婆的话六挡要50码以上才可以上的,现在六挡40码左右就可以了,虽然很勉强但绝对没有拖档!我想应该是低速扭拒增强了! 然后就是油耗变小了,因为害怕误差太大所以测试了好多次,结果是惊人的2.15左右!有一次居然是2.0简直让我自己都不敢相信!以前可是2.7左右呀! 最后我要申明的是我绝对不是什么托!还有我也不能保证所有的车都会有这样的效果的,在此我建议车况很好的、对车子一窍不通的、兜里银子不是很富裕的就不要考虑了。特别是对车子一窍不通的兄弟,对自己的车子的状况都搞不清楚还怎么去改车! 附:我车已做如下改动:HONGDA CM125发动机、皓月100W开关整流器、电瓶监测器、100W汽车真空灯、重绕的大功率线圈、皓月的数字竞技点火器、大排的双头高压包、时间显示。
转贴 http://www.motoyes.net/bbs/thread-131605-1-1.html

作者: 车神    时间: 2006-10-30 09:55
[原创]因为某种原因不能骑跑车的请进

首先感谢轻骑给我了一辆破车,没有他我不会认识老车。我的原车轻骑150L—4B,无脚启动,冬天难启动。后改装电喷,100W大灯,前飞轮换15齿(好象是,不记得了),换带油封链条(名字忘了),CDI点火器。冬天启动正常。

比较

原车60公里以上震动让人无法忍受 改后70公里有轻微震动70--90震动消失90以上震动明显

加速不明显 加速有感觉

油耗2.5 油耗3.0(可以再低,看自己爱好了)

发动机受力有异响 发动机声音降低

总体感觉不错,钱没白花

9月29日又加装竟技点火器,晚上试车————————不得了啊

加速相当的明显(比跑车少差点,任何一款单杠车不可比)在八一立交桥自东向西在快车道行驶时我前面有一跑车没被他甩掉当时时速95(在市内这也不算慢了吧),震动明显降低,0——100加速迅猛,没加之前85以上要故意加大油门才能缓慢提速,现在轻加油门,一切顺其自然迅速带有推背感的就上到100了,爽啊!至于震动吗?在风呼呼的吹着自己的情况下,可以忽略不记(根本感觉不到)

动力提升明显。带人跑经六路延长线跨铁路大桥油门保持,时速60一直冲到桥顶,期间稍加油门感觉速度可以继续提高并且发动机无杂响(改前有异响)

总之加装竟技点火器后加速迅猛(首次试车如果起步油门和改前一样会被闪到的),待速升高(原1500转改后2000转),动力增强明显,震动减轻明显,高速性能提升显著。整车性能不压于跑车。

本人想到哪写到哪有点乱望见量!!

转贴 http://www.motosd.com/vip/dispbbs.asp?boardID=15&ID=16810&page=1

作者: 车神    时间: 2006-10-30 10:13
新人发言:关于数字竞技点火器的体会
今天终于收到邮局的包裹单了,立马取回皓月的数字竞技点火器,还有厂家附送的高压包,简单的产品介绍和说明书(原理图). 下午将我的宗申ZS125T-36女装摩托(未有任何改装),进行了数字竞技点火器安装.现将改装后的感觉向各位DX汇报如下: 1、关于起动,因为我的宗申ZS125T-36原来电起动并不困难,所以优势并不明显。但感觉会好一点,基本就是一按就着,原来要按久一点。 2、关于动力。有较明显的改良,体现在:车在0-40公里时油门比原来灵敏,40-60公里感觉很舒畅,没有半点拖泥带水的感觉,油门只需加小小速度就上来了,这是改装前所感受不到的。排气管的声音感觉比以前结实了小许。 3、关于震动。这个是十分明显的,80以下基本没有感觉震动。这感觉很怪,我以前一直认为震动是正常的,所以一旦没有了震动还不适应。90以上震动也不明显。 4、关于尾速。因改装完天色将晚,只在一级公路上飞了一段,我的车车第一次尾速上了100,以前是90左右,风声太大,不敢再飞(油门没扭尽)。 改进之处:说明书过于简单,不利于大家自己动手。最起码要打电话咨询,虽然是一两分钟就解释清楚的事,但我们打的可是国内长途!!! 总体评价:值回票价!! 以上是我的肤浅体会,水平有限,外行表述,请各位见谅!! 希望皓月能出更多好的产品!!!
转贴 http://www.motoyes.net/bbs/thread-130933-1-3.html

作者: 车神    时间: 2006-10-30 10:35

换数字点火的点火器 最近厂里寄了两个数字点火器给我测试。因为是数字点火,必须把原来的高压包换成电感式的高压包!点火的火花比原来的强上好几倍,我自己做了拉火实验的时候(高压线距离火花塞1厘米),高压线的顶端甚至可以被点燃,可见点火强度是非常高的,点火的火花比原来的强上好几倍,起步加速比原车更加强劲。就单是用一个缸工作也不会熄火,而且动力和两个缸的动力一样好。因为高压包的缘故导致我只能启动一个缸,直到跑去找到一个是赛车拆下的双输出的高压包。装上后动力暴强。就连排器的声音都变的像跑车是的声音。震动和急速真的出呼我的意料!震动在80码以后才出现。转速表轻轻松松的一扭就暴表,这是原车难以做的到的!(DD厂的技术人员也亲眼看到)同时我也给了一个DD150单缸的车友换上这种点火器,同时换上17齿的传动齿轮。改完后震动没有了!!时速60都没震动!动力还比原来的好!他也高兴的不得了! 总结: 最后我还是换回数字的的点火。因为我喜欢在每个时段都有很好的爆发力(提速快)。 改震动也就只能在小齿轮做手脚了!原车的是15比42。我把原车小齿轮拆掉换上刚到的17齿。等到要回汕头了,刚好可以测试下换电脑数字点火和17齿小齿轮看看会有什么变化。起步明显有力(还以为会没力)。挂二档一加油,瞬间加大油门,急速的开上40。哇!!!爽!!!感觉有力!挂上三档看看!已经上了50了!已经等不及的挂上四档时速已经在60了!就连一点点的震动也没有(心里开心的在偷笑)。挂上五档,时速已经在70了。再加大油门一直开到时速80了。手把有才一点点的微震(是一点点的微震)。路况不是很好不敢开继续开高速!!一直保持在80之间到开汕头。到了汕头确石大桥了!!大桥的坡度也很大!!很轻松的就开过了大桥。并不觉得会没力。震动一直都没出现过,真是爽呆了!这才像是大地鹰王的双缸车!到了汕头。给车友们去感受下我的车!!哈哈!~~~~~~~~~就一个字“爽”呆了!!震动没有了!!!连续开了几天。载人也一样。动力没有改变。不会像有人说加大了小齿轮跑高速会无力。其实在高速行驶时发动机已经是靠惯性运转的了!!现在感觉我的这车是进口车似的。真的是高兴死了!!总的来说。我现在的车是我最满意的了!!

转贴 http://www.motoyes.net/bbs/thread-127118-1-8.html

作者: hexiang667    时间: 2006-11-1 17:15

我的新大洲125火鹰能用马?

作者: 车神    时间: 2006-11-2 17:57
没问题 可以使用 效果很好的
作者: huzqun    时间: 2006-11-13 00:39

请问豪爵铃木的GN125H可以安装吗?是那个?

作者: 明月清凤    时间: 2006-11-13 11:00

车神你好:GS125的摩托车能改吗?与改电喷有什么区别?

作者: 车神    时间: 2006-11-13 19:10

都可以安装的 只要接正负极和触发线就可以 具体效果大家自己感觉才算数

不满意可以退的 这是皓月的服务啊

他与电喷没有任何关系 怎么比较啊

作者: 断箭    时间: 2006-11-16 00:39
车神,请问一下,嘉陵越野车 ,JH125GY 可以改这个点火器吗?
作者: 车神    时间: 2006-11-16 11:18

可以的 加速 点火都很棒

震动减小

更换前小链轮加大的 效果更好

作者: 断箭    时间: 2006-11-16 17:03
原车前小链轮是14齿的。请问,我不想在改变原车的爆发力和扭矩的情况下,增大到几个齿比较合适呢?16或是17?请指教。
作者: 车神    时间: 2006-11-17 23:32
那就用 16的
作者: 新新摩人    时间: 2006-11-21 08:26

这个数字是竞技点火器150元包括邮费吗?我在河南濮阳,我的是GY6发动机

作者: 车神    时间: 2006-11-21 09:50

邮寄5元 快递21元

作者: 新新摩人    时间: 2006-11-21 10:00
不是一般都加10元吗?
作者: 老摩托    时间: 2006-11-21 16:40
车神你好 :我的GS125已跑近8000公里,百公里耗油2.1左右,前几天我把后轮换成39齿的(原43齿),共振小多了,声音也好听了,转速与公里数比是:原5000转时跑57公里;现5000转时跑65公里。按理说应该省油吧,结果是耗油与原来一样,还是2.1升。弄不清楚是怎么一回事。用了两次油,一次是6升,一次是10升都是2.1。是什么原因啊?别的什么都没动。原车齿轮比是小轮转3圈大轮转1圈,改后轮后小轮转2.78圈大轮转1圈,如果按你说的改小轮加2齿的话是小轮转2.68圈大轮转1圈,(今天换了机油,清洗了空滤,不知有没有效果)。请赐教!
作者: 老摩托    时间: 2006-11-21 16:46

改小轮与改大轮有区别吗?我就想在不改变车动力的前提下让车省油,急!盼!

作者: 车神    时间: 2006-11-21 18:06

适当加大一点 不会影响动力的

也会省一点点油的

作者: mulaofu    时间: 2006-11-23 16:39

车神,我的车是大地鹰王250E-9B,不知道能不能用这个点火器,另外高压包有没有必要换

作者: mulaofu    时间: 2006-11-23 16:39
急盼回复
作者: 车神    时间: 2006-11-23 19:21

这个车 可以使用两个配置 1 单点火器 双头高压包 330元

2 两套数字点火器 300元

作者: 初学125    时间: 2006-11-24 12:38
请问:我的建设GY125-4可以直接装吗?
作者: Ahxulo    时间: 2006-11-24 13:02

请问:我的车是新大洲本田E彩 可以直接装吗?效果会怎样?

从省油和性能方面讲改点火器和改电喷哪个更好些?

作者: 车神    时间: 2006-11-25 10:00
以下是引用初学125在2006-11-24 12:38:18的发言: 请问:我的建设GY125-4可以直接装吗?

对 直接装 接一根电锁后的正极就OK

作者: 车神    时间: 2006-11-25 10:03
以下是引用Ahxulo在2006-11-24 13:02:18的发言:

请问:我的车是新大洲本田E彩 可以直接装吗?效果会怎样?

从省油和性能方面讲改点火器和改电喷哪个更好些?

个有不同 只能说都装是最好

电喷可以根据情况调节省油 点火器是对启动加速发动机震动有效果

作者: cslw    时间: 2006-11-25 12:39

直列双缸250已经改过双无级支流自动进角点火器要改成数字点火有什么改动方案?

再配上铱金火花塞效果如何?

作者: cslw    时间: 2006-11-25 12:41

直列双缸250已经改过双无级支流自动进角点火器要改成数字点火有什么改动方案?

改后需调化油器吗?

再配上铱金火花塞效果如何?

作者: 车神    时间: 2006-11-25 14:03

直接安装两套数字点火器 效果更强

已经改过很多辆了

作者: zhyabc    时间: 2006-11-27 10:09
cb125t 本田王能用这种点火器吗? 对提速效果如何?
作者: 车神    时间: 2006-11-27 15:07

需要装两套 效果很棒

作者: 车神    时间: 2006-11-27 16:24

使用两套即可 效果非常好的

作者: 黄羊    时间: 2006-11-27 16:42
请问:力帆250V型双缸车能用浩月的数字竞技点火器吗??原车的是数字晶体管电子点火
作者: 车神    时间: 2006-11-27 19:30
不一样的 不能使用
作者: zhyabc    时间: 2006-11-29 10:01

cbt 换上后, 会不会增加曲轴的发热量?增加多少?

作者: 车神    时间: 2006-11-29 16:12

车况正常不会的

作者: ding    时间: 2006-12-3 23:19

请问嘉陵200的发动机可用这个点火器吗? 可以改FAI电喷吗?

作者: 车神    时间: 2006-12-4 16:47

点火器可以用

电喷不行的

作者: ding    时间: 2006-12-5 01:36

我已在淘宝支付宝付款了,请根据我的发动机(嘉陵200)发一个正确型号的点火器,切记别搞错哦~~!

另外问:使用这种点火器点火电压高这么多,是不是会影响到火花塞的寿命?或者需要用高级火花塞?

作者: 车神    时间: 2006-12-5 09:23
只要是正常的火花塞 就可以使用的
作者: hexiang667    时间: 2006-12-9 13:12

车神,我的新大洲火鹰踏板125能用吗?

作者: w-1949    时间: 2006-12-10 22:05

车神,我的嘉铃100能用吗?我在北京,能改善冬天冷启动和节油吗?

作者: ding    时间: 2006-12-11 17:46

车神,我的点火器装上了,可是转速表却不动了---这与点火器有关吗?还是我把转速表线搞松动了??

作者: 车神    时间: 2006-12-11 21:38
将转速表的信号线接触发线上就OK
作者: wangzhz    时间: 2006-12-11 22:03
车神啊,今天已经把超极点火器和送的高压包装车了,怎么火花强度和原来的差不多啊,火花很细,蓝色的,不像网上的那样是很粗的,紫色的,怎么回事?是我的线接错了吗?我的火花塞是D8EA的,车是CG125的,大油门火花也是细的,没有网上照片上的火花强,晕
作者: 断箭    时间: 2006-12-12 00:23

版主你好,我的车是单缸的125,嘉陵的。请问,我可以用图片中的这种高压包吗?因为我有一个这样的拆车件,400车子上的。 请教了

作者: wxliou    时间: 2006-12-12 01:16
不行的,这高压包是双线的。
作者: 跑都那么帅    时间: 2006-12-12 14:51

车神,我的建设125-4X(发动机和天剑的一样)能不能装?如果能装,会不会影响转速表?因为我听说电子转速表装这个会受影响。谢谢!

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2