摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 出售蓝色川崎宝马250一辆 5000元 [打印本页]

作者: addme8888    时间: 2006-9-22 11:18
标题: 出售蓝色川崎宝马250一辆 5000元

出售蓝色川崎宝马250一辆车况好,价格:5000 有意电话联系:田先生 13791027779

作者: 风云传奇    时间: 2006-9-28 20:09
是济南的牌子吗
作者: A9000S    时间: 2007-1-2 13:40
价格还能优惠吗?说实话车不是很好,要是价格有优势我就收了.联系QQ:381473421
作者: A9000S    时间: 2007-1-5 01:26
朋友 3300卖吗? 如果卖我过去看车.说实话,这个车新车才多少钱呀!!这个成色也就3000元.而且川崎车的蚝油好厉害.卖不卖给个回复!!如果诚意卖联系QQ:381473421
作者: 你是猪吖    时间: 2007-5-4 18:18
这车怎么卖。?太贵。3000
作者: duili    时间: 2007-6-16 09:47

见过此车!不知道卖了吗?田不上网嘛!聊聊我留下 QQ:592099952

作者: 幽灵骑士    时间: 2007-6-24 12:41
车子卖掉了没有?? 最底多少钱???
作者: 二冲精神    时间: 2007-6-25 00:32
全是车贩子```
作者: boker    时间: 2007-7-9 11:46
!!!!!!!!!!!!!!
作者: 你爱我    时间: 2007-9-11 14:23
哥哥 感兴趣,自己用,不是车贩子,价格好商量
作者: wtxhck    时间: 2007-11-1 20:32

价格能否落点我就买!~~QQ330670352请流言

作者: 吴敌    时间: 2008-5-26 00:36
车不错,就是贵点.www.langyou.info/register.php?fromuid=1008783
作者: cs123    时间: 2008-8-30 21:38
给个底价,合意我接车QQ183298709
作者: today1001    时间: 2009-5-9 11:14
没写什么时候的车。
作者: today1001    时间: 2009-5-9 11:20
还差一贴。。。。
作者: 天街晓雨    时间: 2009-6-17 19:39

我这有川马的济南真手续 谁要 呵呵 2958598QQ联系

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2