摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 送别西行勇士~~~致 车神西藏行的勇士们 [打印本页]

作者: 阿布    时间: 2005-6-15 19:00
标题: 送别西行勇士~~~致 车神西藏行的勇士们

2005年6月17日,你们就要走了。请带上我的祝福,一路顺风~!!!

还有,别忘了给布布带好好儿~~嘿嘿嘿~~~

[RM=480,10,true]http://61.128.167.194:82/aacad/male/d/daolang/200401/11.rm[/RM]

驼铃送战友,踏征程。默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声。路漫漫,雾茫茫。革命生涯常分手,一样分别两样情。战友啊战友,亲爱的弟兄,当心夜半北风寒,一路多保重。送战友,踏征程。任重道远多艰辛,洒下一路驼铃声。山叠嶂,水纵横。顶风逆水雄心在,不负人民养育情。战友啊战友,亲爱的弟兄,待到春风传佳讯,我们再相逢。战友啊战友,亲爱的弟兄,待到春风传佳讯,我们再相逢。

我会想念你们的~~~

作者: 沧海笑    时间: 2005-6-15 19:55

这不是儿戏。注意出发前的准备。川藏线应该是最难走的了。

祝一路顺风

作者: 车车    时间: 2005-6-15 20:22
55555~~今晚临别秋波~~在老车窝里~~~
作者: 风神    时间: 2005-6-15 22:53
一路平安啊兄弟们!我等你们回来进藏的勇士们!回来再喝庆功酒!
作者: 乐乐    时间: 2005-6-15 23:43

平安+顺利+快乐=我们的期盼

作者: 城堡    时间: 2005-6-16 02:09
祝 一路顺风
作者: 祥子    时间: 2005-6-16 11:03
出门在外!安全第一!!
作者: 阿布    时间: 2005-6-16 13:59
以下是引用宇宇在2005-6-15 20:24:22的发言: 不对啊,这气氛不对!阿布最好先了解这首歌是在什么前提条件下唱出来的好不好啊!

是吗~???

要不你找一首合适的传上来啊~???

……我反正觉得这首歌能代表我的一部分心情,另外花叔也喜欢刀郎的歌,所以就发了~~!

作者: 风神    时间: 2005-6-16 17:41
战友啊战友,亲爱的弟兄,当心夜半北风寒,一路多保重。
作者: 老花    时间: 2005-6-17 01:25
只有一句话,谢谢诸位弟兄们。
作者: 阿布    时间: 2005-6-17 11:58

今天俺送他门上的火车~~

赵巍忍不住哭了~~~

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2