摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]小马搞笑专辑--大战高尔夫!!!

1万

高级会员

楼主

在一个风不算太大也不算太小,阳光不算太毒也不算不毒的日子里我们车神俱乐部里的十八位乱魔(为什么是十八位呢,叫十吧罗汉,显然不适合我们,以我们这些人平常的表现来看,除了够乱就没什么了,乱魔这个词最适合我们了)来到了位于临沂旁边的一个三不管的地方(据说是管不了)XXX高级专业高尔夫球场

一进球场大门,好家伙,碧水,清风,阳光,明媚,林间,小路,空气,清新,尽收眼底啊(稍等,我擦吧口水)我们穿过林间小路,走过黄河枝干上的小桥,经过黄土之路,奔跑在一人多高的芦苇丛,终于来到了在一片菜地包围中的XXX高尔夫球场。。。(前沿说完了,下面进入正题)

进段广告。。。请大家不要走开,广告之后更精彩(我喝口水,歇息一下)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

所有看帖的,好长的广告啊,汗。。。。。。。。。。。。。。

好了长话短说。下面为大家介绍XXX高级专业高尔夫球场的扛把子高老大(玩了一天了还不知道人家叫什么,惭愧啊,以下就简称高老大吧)

街车:下面请高老大为大家做开班讲话,大家鼓掌

哗哗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

高老大:首先谢谢车身俱乐部的朋友们能够在怎么好的天气里来我们的场子,本人很是激动啊。大家是有钱的给捧个钱场,有人的给捧个人场。

这个场子都是我罩的请大家放心,只要大家不做太夸张的事是不会有事的(例如拿球杆打人,拿球扔人之类的事情)希望大家在这里能够吃好玩好。

掌声四气啊,哗哗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

高老大:好,下面,我为大家介绍一下高尔夫球的基本要领,各位同学注意了

云端:他还真想个老大来,大家都小心点

高老大:基本要领就是把那个白色的球球放到这个下柱柱上,在用这个球杆用力的打出去就OK

高老大:我先为大家做一个比较“一贼”的“跑四”大家跟我学

街车:大家注意看这张照片的最右边的那个戴墨镜的人,想不想黑社会的打手啊

济南的冬天:老哥你行吧,别桄了腰

高老大:我的“跑四”是不是很酷啊

济南的冬天:要好,还右两把刷子来

高老大:我可是受过专业训练的好吧,给个面子,汗。。。。。。。。

好了,下面各位兄弟姐们先练一下“跑四”我给你们拿球去

城堡: 我的“跑四”很酷吧

夜关表:你那叫什么啊,还不如我来

啊布:你那也叫“跑四”,你NENG死我算了,看我这个“跑死”多标准啊,一看就是练过的

街车;你几个注意了,我实在是看不下去了,你几个出门左拐,慢走不送,常来玩,回去别说

认识我啊,真给我丢人啊,还什么酷,还什么“跑死”,都是什么啊,我这才叫酷比了

帅呆了“跑死”来,各位看帖的上眼了

云端:你几个在这里罗罗的么啊。给你几个球打打试试,别光说不练,这都是假把势,是骡子是马拉出来遛遛

冰儿花儿:我先来杆试试

嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。

冰儿花儿:第一杆还不错来,很满意啊

老古:看我给大家来个无敌幻影技球大法,波露波露迷。。。。。。。(我为什么要说这局话啊)

老古:哈哈,我的球技不是盖的吧,哈哈哈。。。。。。。。。。

街车:在这里我要想大家说声不好意思,由于我相机镜头的广角不好,未能照到他真实的一面

我在这里给大家解释一吧,老古这杆球打出去以后,球的真实落点就在离他右脚不到一米远的地方,我在这里可是冒着生命危险为大家揭发他的

老古:好,老马,你感揭我老底,不想混了,看球杆,那里跑。。。。。。。

街车:管理员快,进段广告。。。什么,今天休息,这下可惨了。。。

啊布:我这杆好好远啊,竟然打了50米啊,我好好厉害啊

众车友:你个棒槌。。。。

城堡:高老大,为什么我把球打出去了,怎么半天也没下来啊

高老大:兄弟,你用了多少劲啊

城堡:不是很大啊,就是吃奶的劲啊。。。

波音飞机:机长,不好。。。雷达显示有一不明物体整以爆表时速冲像我机飞来

众车友:这就是传说中的打飞机啊,汗啊。。。。。。。。。

高老大:各位朋友,大家好好的练,下午我们来个比赛啊

街车:现在是北京时间,12:00整,大家吃饭去啊。。。

五份中内,大家就都座在的了餐桌前,等着吃饭了

在这前不着村,后不着店的地方。我们吃什么呢,整在大家为吃什么而发愁的时候,虫虫说话了

虫虫:大家要不就吃它吧,吃不饱的回去在说

众车友全部晕倒。。。。。。

街车;我们就是在这样美好的环境下度过了一个美好的中午。。。

高老大:好,下面大家抽出男子组和女子组比赛顺序

我来说一下比赛的规则,一人打两个球,只要球不出界,超过50米就记录成绩

比赛激烈进行中。。。。。。。。。。。

比赛实况我就不在转播了,场面是惨不忍睹啊,请乐乐把比赛过程的真实一幕发上来吧(我害怕有生命危险啊)

高老大:好,宣布这次车神杯高尔夫球巡回大奖赛男子组冠军是

夜。。。光。。。表。。。

成绩是50.00000000000000000000000000000000000000000000000000001米

女子组冠军是

冰。。。儿。。。花。。。儿

夜光表:怎么一点掌声都没有啊,真没面子啊

街车:下面请冠军夜光表先生发表一下获奖感言

夜光表:首先我要感谢CCTV,CHINA TV SDTV JNTV。。。。。

你们上来干什么啊,我话还没说完来,不要这样啊,不要打我的脸,啊。。。

众车友已经拿着球杆愤怒的冲向领奖台,打成一团了,局势已经失控了

高老大;本次车神杯还有一个最佳安慰奖,得主就是

老。。。古。。。

老古:这是真的吗。我真不敢相信我的耳朵,我太高兴了

老古听到这个让人兴奋的消息后,活崩乱跳的奔跑在一望无际的草原上。。。

街车:我们的生活是多么美好啊(摘自大学自习室)

高老大:大家都过来了,照合家欢了

大家一起说田。。。七。。。

众车友:垃。。。圾。。。

时光有限,欢乐无限,生活的美好更是无限。。。

本帖最终解释权归小马搞笑专辑,为经许可不得转帖或受藏,不然NENG死

快乐未完,待续。。。

小马搞笑专辑

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我的未来不是梦。。。 我认真的过每一天。。。 我的心跟着希望在飞。。。

1万

高级会员

以下是引用winbio在2005-6-14 22:58:38的发言: 你等着阿不!马上就报复你

为啥~?

俺在夸嫩涅~~看嫩的姿势比教练都专业哈~~~

不信嫩自己问问兄弟们~~~

[color=red][SIZE=4][b]婚礼庆典摄影、摄像、司仪、乐队、庆典用车~ 有事您说话~!!![/color][/SIZE][/b]

1万

高级会员

以下是引用城堡在2005-6-14 23:19:01的发言:

首先是高兴 再着感谢啊 俺打球没什么感觉 就是骑车骑的腚疼 哪位大哥知道那里能改车坐位 俺改个老板椅上去 哈哈

这次出来非常感谢 兄弟门的照顾 俺的真实驾龄 不过俩星期 不是你们在路上照顾我们这些新“杀手”俺真不感去

再次谢谢了啊 还有小马

你现在怎么变的也怎么罗罗了

我的未来不是梦。。。 我认真的过每一天。。。 我的心跟着希望在飞。。。

中级会员

首先是高兴 再着感谢啊 俺打球没什么感觉 就是骑车骑的腚疼 哪位大哥知道那里能改车坐位 俺改个老板椅上去 哈哈

这次出来非常感谢 兄弟门的照顾 俺的真实驾龄 不过俩星期 不是你们在路上照顾我们这些新“杀手”俺真不感去

再次谢谢了啊 还有小马

对的时间,遇到对的人,是一生的幸福 对的时间,遇到错的人,是一场心动 错的时间,遇到错的人,是一声叹息

1万

高级会员

以下是引用乐乐在2005-6-13 16:50:27的发言: NENG si

come on baby ~~

suck ~ heihei ~~

[color=red][SIZE=4][b]婚礼庆典摄影、摄像、司仪、乐队、庆典用车~ 有事您说话~!!![/color][/SIZE][/b]

1万

高级会员

把他放到这东西上面

狠狠的抽

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

高级会员

以下是引用阿布在2005-6-13 11:08:24的发言:

但是你不得不承认~~~~我的姿势很帅啊~~~!!!!

哈哈哈哈哈哈~

NENG si
↑↑ 下次什么时间出去玩? ↑↑

1万

高级会员

大家看看教练身后的棒槌老瘟~~~

1万

高级会员

以下是引用乐乐在2005-6-12 13:10:31的发言:

阿布,我恨死你了(挡住我了)......

但是你不得不承认~~~~我的姿势很帅啊~~~!!!!

哈哈哈哈哈哈~

1万

高级会员

以下是引用醉爱借车在2005-6-13 9:18:08的发言: 哦,是吗

你的名字很押韵啊