摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车神

赛车血统数字式竞技点火器 (顶极点火改装) 跟帖很多装车报告 适用本田.雅马哈.铃木小排量车型

中级会员

点火器上的 三个短的 线 是接什么的 ?

用的着吗??我看摩友说有不同的曲轴线 请问一般接哪个 ?能发挥最大潜力??

我车GS125

1万

9万

管理员

是不同的3种点火曲线

具体哪个曲线更适合你的车

你要自己慢慢感觉试验

淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

中级会员

今天上午花一小时 装了数字点火器 试车 轻松暴表 油门感应灵敏多了 提速有所加快 极速 还没感觉到 但在震动 和声音方面 没有网上说的那么神 没多大变化

中级会员

终于等到春天了,昨天试了一下数字点火器,感觉真TMD的爽呀,油门灵敏多了,我的发动机转数基本在5000转以下,以不跑什么长途,只是在市区里骑,想超车简直就是小意思,一拧油门速就来了,点火曲线强和普通没感觉出什么来,就用普通的了,用这点火器后提速比原来的直流点火器快多了,就是启动没有以前直流的快,要按一秒才着车,以前是一触就着车了,不知道为什么?还有以前行车时开100W大灯就能感觉到动力稍有些下降,换数字点火器后这个感觉已经没有了,哈哈...发动机是CG125

中级会员

今天试了这个竞技点火器,感觉竟然比原装的差多了提速也不比原来的好,没有拉过极速,上午还可以启动,下午气温在15度左右却怎么也发不动了,忙了一个下午,不得不把这个点火器拆下来换回原装的竟然OK了,不解.是不是点火器坏了.我的机是CG125的

中级会员

不知道以上的兄弟说的是不是真话,真有这么神吗?自己试了感觉不是滋味

中级会员

以下是引用zhkeren在2007-2-23 21:00:36的发言: 不知道以上的兄弟说的是不是真话,真有这么神吗?自己试了感觉不是滋味

当然是真的了,有一句是假话我出门让车撞死!

你的车可能是哪个地方有问题吧,比如说化油器,汽门间隙,还有接线是否良好啊,我的车也是CG125的,现在已经是17000KM了,用这个点火器加车神送的高压包就是爽啊

中级会员

以下是引用zhkeren在2007-2-23 20:58:33的发言: 今天试了这个竞技点火器,感觉竟然比原装的差多了提速也不比原来的好,没有拉过极速,上午还可以启动,下午气温在15度左右却怎么也发不动了,忙了一个下午,不得不把这个点火器拆下来换回原装的竟然OK了,不解.是不是点火器坏了.我的机是CG125的

我们这里还是0下的温度呢,车在外面放一下午,拉风门打个2`3下就着了,极速我也没拉,我一般最高转数不会超过5000转,提速和动力比普通的直流点火器强多了,可就是启动比直流的稍慢点,震动我感觉比直流的能稍大一点,不过骑着一样很舒服

1万

9万

管理员

以下是引用zhkeren在2007-2-23 20:58:33的发言: 今天试了这个竞技点火器,感觉竟然比原装的差多了提速也不比原来的好,没有拉过极速,上午还可以启动,下午气温在15度左右却怎么也发不动了,忙了一个下午,不得不把这个点火器拆下来换回原装的竟然OK了,不解.是不是点火器坏了.我的机是CG125的

在皓月厂出厂检测 我发货还要测试

点火器坏的概率很低 也不排除 毕竟是电器件

别的机器我不敢说

这个CG我是保证爽透了

你出现的问题再检查看看把

按照电话说的步骤

不行就退货

皓月的保证放心就行

淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

1万

9万

管理员

以下是引用人鱼肉在2007-2-22 12:25:51的发言: 今天上午花一小时 装了数字点火器 试车 轻松暴表 油门感应灵敏多了 提速有所加快 极速 还没感觉到 但在震动 和声音方面 没有网上说的那么神 没多大变化

哈 你的车是GS啊 大家都知道GS原车的点火器已经非常好了,换上数字竞技点火器既然能感觉到至少说明有很高提升了,只是CG CB GY6 那些机器换上后比原车好很多,差别很大。

我的店里就有一辆gs化油器是标准,没做任何调整,从不开风门启动基本是着车3-5秒就上路,只是在最冷的时候-10度不开风门要3把着车,哈哈 也满足了。

跑起来感觉爽的很,加速超车都很利落,原车是肯定不行的,难怪我这的小伙计天天骑这个车,其他的车都不动