摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车神

赛车血统数字式竞技点火器 (顶极点火改装) 跟帖很多装车报告 适用本田.雅马哈.铃木小排量车型

中级会员

车神主:

我在你那买了一套赛车血统数字式竞技点火器,我还没有装,我不知道怎么样接线,是方口的,我怕接错了会坏事,请赐教,我的爱车还是新的,才跑了1500公里,嘻嘻

1万

9万

管理员

插上4线插头 接好正极 就会着车

其他固定的问题 自己看着办就行

淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

中级会员

火力强是没有用的,一定要正时,并不是每台车的点火曲线的,还有点火能量\时长都不一样!点到即止就好!

中级会员

今天把雅马哈天剑车型专用数字点火器装上车了。启动车子,转速表马上指到 1900转(原车怠速是调整在1400转),把怠速调回1400转后试车,起步加速比原车要 猛得多。在街道上转了几圈,发动机比原来热了一些,这是正常的,说明发动机功率 变大了,就像当时装进气增压器一样,不过装进气增压器时要比现在换数字点火器 的热量大得多。因时间关系无有试极速。 这台天剑改的东西比较多,迟点上些图片给大家看看。

中级会员

想买一个试试呵呵.....

中级会员

大家好,我是江西九江县的,冕贵姓朱,干摩托维修也有三年了吧.今天第一次上论坛来看看,希望能交到志同道合的朋友.

上个月到任总那去看了看,总体来说还算行,改装的配件蛮齐全的,我也带了几套东西回来,比如说数控点火器,NGK火花塞,100W真空灯 等整流器...之类的东西.

一到家二话没说立即把自己的驴(普通GY6)改了一番,(以前是用飞达的倍压点火器,启动还可以,充电系是三相直流,CBT稳压.前面一个50W卤素灯泡,效果一般.后尾箱一 6寸音响,前面叫朋友在迪厅找了一个低音喇叭)现在,点火系改成了数控点火,前面改了个100W真空灯,整流器也改成了100W三相直流,改了个NGK铱金火花塞,,(像我这个小排的上这个,现在觉得有点浪费),仪表改了LED...

好了,该上路了.提速明显加快!试试最高速,(以前唆80有点够戗)80...蛮轻易的,90.哈哈!打破本车记录,因为那天下了雨,不敢再加了,呵呵~

夜幕终于降临!试试灯去,只见前面白茫茫的一片,效果极佳,感觉在坐小车呢,

说实话,刚回来之前还心有余悸,要是这个东西没什么效果那就不好玩了,现在觉得这些钱是花在了刀刃上了!

这是我电话,15907029429,希望能和更多的摩友交流,争取完美自己心仪的爱车,打造摩托这一行业辉煌!

诚信为本 交天下摩友!!!!

1万

9万

管理员

呵呵 小朱啊,你来了我一直在忙,也没有好好招待你

好东西你都有了,江西九江附近的车友可有福气了,就近找你就好了

淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

中级会员

车神,请问: 你现在的双缸点火器 300元 与 以前的 双缸单点火器 330 元 的有 何区别? 怎么坛子里现只有 300元的双缸点火器呢? 莫非 双缸单点火器 330 元 有什么问题 遭淘汰了么??

1万

9万

管理员

以下是引用chenzo在2007-5-21 15:07:54的发言: 车神,请问: 你现在的双缸点火器 300元 与 以前的 双缸单点火器 330 元 的有 何区别? 怎么坛子里现只有 300元的双缸点火器呢? 莫非 双缸单点火器 330 元 有什么问题 遭淘汰了么??

很多双缸车是双点火器。用一个数字点火的套件是改不了的。所以使用了双点火器配置。不管任何并列双缸车型均可使用。我在这里改双缸单点火车型用的还是一个数字点火器和双头高压包的配置。

中级会员

车神:你好!金城铃木gx125能用这点火器吗?