摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

VIP新版测试运行!欢迎大家先来灌灌水!

管理员

楼主

VIP新版测试运行!欢迎大家先来灌灌水!

新版VIP论坛以及前台今天正式发行!由于旧版60的论坛太落后。且久为做升级。目前已经决定放弃60版的使用。

目前我站前台使用最新的动力362+动网DV70版本,功能更加强大。管理更为完善合理。

不过限于本人精力等原因,没有做美化处理,这将在今后陆续进行改动。希望这点不会影响大家的积极性。

新版的启动,意味着我站也将跨入新的历程,说实话,每当我看到摩托吧等站点飞速发展的同时,不仅为这个站点的将来担忧,并不是我们俱乐部人员的问题。主要是我们站点的网站平台比较落后,无法与其他站点相抗衡。

现在我先简单介绍一下我站改版后的新增功能。

1 前台(主页)后台(BBS)结合更加紧密。使用统一管理

2 前台用户(也就是BBS用户)登陆后,使用统一的身份验证。无需再次进行登陆。

3 前台包括三大部分:技术文章、资源下载、图片浏览以及一个小的版块留言板

4 技术文章的分类我已经设置完毕,将主要汇集我站俱乐部网友们的精华。(在这里,我要先向大家道个歉,因为时间关系,没有将所有用户的用户名一并拷贝到新的数据库内。今后收集这些文章的时候一定会将网友们的信息尽量原版转载)

5 新的前台用户也可以向论坛一样进行发言,如果您觉得很好地文章,也可以自己贴到前台来。后台(BBS继续灌水不变),但是这里要向大家申明一点的就是,前台不允许灌水。毕竟是我们的门面。

6 至于分类是否合理(注:虽然我比较爱好摩托车,但是我是个菜鸟),我们可以在论坛里进行讨论,逐步完善嘛!

7 下载版块,可以下载最新视频以及任何打包的文件

8 图片板块,可以贴最新的视频以及Flash,当然图片也可以了

9 我想请一个人。帮我来看看图片板块的分类以及我已经添加的这些图片分类是否有错误。实际上,有些街车和跑车,我还没有分清楚。

新版的测试需要大家一起使劲灌,才能知道是否运行正常。

新论坛需要注册,虽然您可能以前在DV60的旧论坛里面注册过。但由于是使用的不同的数据库管理,所以还要注册一下。

也请大家尽量使用以前的名字,最好不要穿太多的马甲。

一经发现盗用别人的名字,接到投诉我们会验证发还给以前的网友!

所以,请继续………………

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

管理员

沙发

忘了补充!关于旧版的DV60论坛,不久的将来会停止使用!

暂定于5月1日吧!

重要资料,目前我正在往前台拷贝!--------想累死我,那么多

管理员

板凳

有任何问题,

请大家在[管理公告—建议投诉}发贴说明,

谢谢大家的支持!!

1万

9万

管理员

地板
支持一下!!!
淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

高级会员

在楼上支持张大嘴的时候,不小心,一不明飞行物飞了进去,,

1万

高级会员

我来了!!!!!
一段感情带给你多大的伤害,肯定就曾给你带来过多大的快乐。 想快乐却悲伤了起来。 终于湿掉了衣服和床单,终于失掉了最温暖的冬天和最爱的人。

1万

高级会员

http://www.motosd.com/bbs/UploadFile/20053211235657835.gif这个地方人不多阿~

一段感情带给你多大的伤害,肯定就曾给你带来过多大的快乐。 想快乐却悲伤了起来。 终于湿掉了衣服和床单,终于失掉了最温暖的冬天和最爱的人。

管理员

新版开放目前还不到24小时

昨天晚上凌晨刚刚上传的

1万

高级会员

看来这里人慢慢多起来了!!!

高级会员

都疯了 我也不管拉 猛灌啊 挣钱去贴征婚广告去