摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巡航太子三明巡游记(大量摩托旅行图片)

高级会员

楼主
摩托车运动是体能、技术、见证车况的最好验证,是速度、惊险、紧张与刺激的体现,是运动休闲的完美结合,当你跨上摩托,驰骋千里在平坦的国道或是曲折的山路边停歇下来,回望身边的美丽景色时,摩托不再是一部单纯的机器,她已是你身体的组成部分,你会感觉到人车合一、相互依存的奇妙。她将伴随着你从一次次旅行的起点到终点,惺惺相惜、风雨同舟!

爱车就像爱惜自己身体一样!

前一两个月就有个拜访三明摩友的摩托旅行计划,苦于近期工作繁忙,无法脱身。机会来了,今天一改以往睡懒觉的习惯,起了个大早,拿出YAMAHA专业赛车服,带上GSB的全盔全副武装穿戴起来,虽然昨天已将车子进行全面检修,但还是再一次进行例行检查,OK!车子整好了、行囊装好了,热车5分钟后,在楼下的小吃店吃了点早餐,骑上我的爱骑DD250E-9,在7点整出发了。

由于近期全国性冷空气下降,晋江也不例外,今天最低气温只有8度,虽然天气寒冷,但还是抵不住摩托巡航对我的诱惑!

20、30、40的时速慢跑了5、6公里,出了青阳直奔大路,空气中一丝丝冷风迎面扑来,人们也许都还在梦乡之中,此时的我已到了泉州,从泉州到永春的公路宽畅且非常的平坦,由于头一次跑这段路且有多处的雷达监控,所以都已60—80的时速巡航。

永春县路牌:

路边的大地太子车广告牌:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
摩托车运动是休闲与运动的完美结合!来至福建泉州,酷爱摩托车巡航旅行!弘扬摩托文化 ,倡导摩托生活!

高级会员

沙发

从永春到坑仔口有一段上坡13公里,下坡13公里的路段,一路弯道很多,对我这个从没跑过这么陡坡的人来说无异是个挑战,越是挑战就越激起我的斗志,一开始50、60时速小心谨慎过弯,跑了2、3公里后找到了一些绝巧,在后面的路途70、80就能轻松过弯。

出了永春走三交线过了26公里的陡坡路段,前往坑仔口中学拜访tym摩友,这位仁兄为人师表的风范十足,不错吧!

原本计划小坐便片刻,继续出发,没想到到学校里却有好多摩托旅行爱好者,他们利用放假期间游览名胜古迹,相比之下本人真是见拙,大家一起互相交流摩托旅行的经验。

我带着他们的祝福又继续出发。

走过繁华的城镇,行走在曲曲弯弯的省道上,置身此地让我体会到大自然的美,体会到山里人的勤劳简朴。

出了坑仔口一路小跑,很快就到了大田境界

一入大田境内由于都在修路,一路堵车那种味道是司机都能吐出一肚子的苦水,此时的摩托车发挥出她得天独厚的优势,见缝插针顺利通过,可是路边的烂泥把我心爱的车车整的不成模样,心疼的我也束手无策,我一不小心双脚踩到了路边的烂泥,雪白的旅游鞋一下子变成一双泥浆鞋。

摩托车运动是休闲与运动的完美结合!来至福建泉州,酷爱摩托车巡航旅行!弘扬摩托文化 ,倡导摩托生活!

高级会员

板凳

12点30分在一个不知名的路边小店喂饱了自己的五脏六庙后,休息片刻继续上路

哈哈!!!期盼中的三明终于显山落水了,急忙掏出手机联系海岸,约好接头地点,这就是我们的接头地点,三明麒鳞山公园的入口处:

高级会员

地板

等海岸期间,闲着没事顺手抓拍了几张三明的景色

2005年12月8日14:10分对我来说是个值得纪念时间,虽然在论坛上经常看到海岸发表的文章和身影,不过那只是虚拟世界中的故事。

当海岸和葡萄出现在我面前时尽然没有一点点陌生的感觉,就好像是几十年的老哥们是的。

“天下摩友是一家”,此时此刻的我已完全理解个中真正的释意!

帅哥 海岸

脱掉 酷吧

三明中兴车业的负责人

高级会员

三明FB记:

从左至右:葡萄、1022、猪头、脱掉、我了、海岸、后面站着的是教主

我们在FB的时候南平追风打来电话,约好明天一早我上南平拜访他及南平的摩友,一夜激动......盼望明天的太阳早点升起,可惜人算不如天算,凌晨6:40追风发来短信要跟领导上福州出差,遗憾中!!!

不过我会找个适当的时间,专程上南平拜访追风和各摩友!

FB完,海岸及三明的摩友带着我游车河,从列东、列西一路观赏,三明真是繁华兴旺,不愧是全国的文明城市。

一夜无语,第二天8:30起床,常规程序完成后,与海岸、脱掉等联系后,由于都有各自的工作要忙,我就一个人游览三明的景点。

高级会员

高级会员

未完待续!!!!!!

1万

9万

管理员

好啊! 山好 水好 车更好

人嘛#%¥×(

唉 可惜现在这边的温度太低,-9度 跑上5分钟就僵了,真羡慕南方啊!

淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

高级会员

高级会员

上午10:30左右接到永安一朋友打来的电话,要我到永安去玩,在依依不舍的状态下,告别了三明的摩友。

再见了三明!再见了三明的摩友!

我还会再来的,胡汉山一定会再回来的!

再此真诚地感谢三明摩友的热情接待!谢谢!!!

出了三明前往永安

一路山清水秀、风景秀丽,真是让我流连忘返

从三明到永安的公路,宽敞平坦,不一会就到了著明的风景区桃源洞石林