摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车神

赛车血统数字式竞技点火器 (顶极点火改装) 跟帖很多装车报告 适用本田.雅马哈.铃木小排量车型

6万

管理员

QQ
可以使用 效果不错
摩友天下商城淘宝店 motosd.taobao.com/短信发至 13370503850 电话:0531-88358258QQ:312684051 地址:济南市桑园路名辉豪庭【济南车神摩托维护中心】

中级会员

车神,为什么我的车装了 赛车血统数字式竞技点火器后,火花并没有改变,和原车点火器的差不多,更本就点不着纸,更别说和某些车友说的点香烟了,最近我拆下火花塞查看,火花塞上都是积碳,请问是什么原因啊?现在又用回了原来的点火器,急啊,望车神能剪除我的困惑

照着做5000转以上高压线就会烧焦烧着!

这样放,4000转以上报纸就着!点烟我没点。被电怕了!你也注意别被电着,那滋味绝不好玩!

积炭是化油器原因,与点火无关。

性能没改善的话,肯定你车有问题,主要:气门间隙,化油器。

看这个http://www.motosd.com/vip/dispbbs.asp?boardID=15&ID=18735&page=1

中级会员

哈哈,我的数字点火器电感高压包和17齿链轮才一天半就收到了!真是神速啊~

今天没来得及装,期待明天的到来,好激动啊~

希望它不会让我失望啊`````````````````````````

终于有时间安装了!!!!

车头往后来的那根白线是接电锁正极的.

加长的黄,绿,红.都是百的,做了记号!

已经完成了.问题就出现了.电启动要拉3-4下启动,待速不稳,挂不住火,不能松油门.一松就熄火.估计是气门的问题,请问大侠们应该怎么调才算正常???

中级会员

请 问 ,GT能 该 吗?改了 有 用 没 ?

1万

9万

管理员

这个车没有 安装过 不是很了解啊

淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

中级会员

请问车神,我的金城125-17B,可以用吗,动力有提升吗,现在,我的车感觉就动力动,且加速相当慢,如果买,该买什么接口的。再有,如果无效果可以退货?

中级会员

就是这个车把 ,数字点火器是肯定没问题的

这个是cg的顶杆机器 效果非常好的

没有效果退货,运费是自己承担的.

中级会员

车神。。en125-2a的快出来了么。。。等待中。。。

1万

9万

管理员

马龙200数字点火器装车测试

下午拿到了EN GN 轻骑马龙200的专用数字点火器,原车的点火器插头很特殊 这个大家都知道了,他的上面只有4根线,正极 负极 触发 和 去高压包的信号线,数字点火器上也是4根线,对应接上就可以了

接好线一把着车 ,曲线用的是中等的级别,直接到5000转,震动明显降低了一半,试车加速非常好,比原车好多少不好说,反正是爽歪了,骑过这个车的朋友都知道正常驾驶的时候迅速加大油门,发动机就会有哒哒的金属敲击声,非常讨厌,这个数字点火器就没有这个现象,时速20的时候3档油门直接到底,感觉离合器要打滑了,也没有那讨厌的顶缸声音了,三条曲线分别测试了一下,感觉动力有一定的差别,能感觉到,不是很大,最强曲线动力最大,震动也大一点,发动机负载过大的时候噪音明显,用普通曲线最爽,各个方面都很好,路况不允许,没有试验高速,改天再说

这样的接线方法 哈哈 万一数字点火器出现问题 还可用原车的啊,一颗红心两个准备,ok

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

中级会员

请问车神,我的金城125-17B,可以用吗,动力有提升吗,现在,我的车感觉就动力动,且加速相当慢,如果买,该买什么接口的。

机车王子,这位兄弟怎么知道我的车用了效果好。

还是希望版主来说下,有个保证啊~~