摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车神

赛车血统数字式竞技点火器 (顶极点火改装) 跟帖很多装车报告 适用本田.雅马哈.铃木小排量车型

1万

9万

管理员

以下是引用pawbic在2007-9-18 21:52:06的发言: 车老大啊~!!! 小弟CB-1,现在感觉属于启动困难那一类的了,就现在这个天气放一个星期在电瓶电充足的情况下要拉到基本没电,这还是拉着风门,以前没这毛病,冬天也可以,还是一般的火嘴,今天刚换了铂金的火嘴,可是改装了以后还是没有解决。。。。 实在是不解啊。。。。。 老大给我开开壳,是怎么回事啊?想过去调调 是不是空滤机油滤或者汽油滤改更换了呢??跑起来一点问题没有,非常有力!!! 在老大这换的氙气。。。。。虽然我知道氙气理论是35W可是晚上跑一会就没电了。。。。。是不是换个稳压器就可以根本解决呢?? 还有个问题不明白,什么叫开关稳压器?? 老大给我点明示吧。。。。 ,,搞的我好苦闷啊!!!!

启动主要是化油器不好,或者气门间隙过小 漏气 这些要具体检查看

亏电就不必说了 肯定是车上的稳压器太差,你车发电在300多瓦,可是通过稳压器输出的可能不到100瓦 点火系统 风扇 夜行 大灯加起来的用电肯定超过100瓦了 ,亏电太正常了。好月的开关稳压器工作效率高,就你的车来说 输出将近300瓦,你用什么电器都足够了

淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

中级会员

好的,老大,改天先把稳压器的事给解决了!!!

中级会员

呵呵,车神老大,我来灌水了。我的车车是EN125-2的六档机

昨天把你寄过来的FAI电喷装上了,因为是第二次安装所以装的很快,下午跑了140公里。

一开始机器震动比化油器大,低速比不上化油器的,不过高速比原车化油器强。跑了40公里停下

来改了条点火曲线(因为刚改的皓月EN专用的数字点火器)。效果还是不好,还没化油器的强。

又跑了20公里。还是不甘心哦,再换了条点火曲线,这下好了,震动变小了,车子也来劲了。

因为我们这里是山区,所以故意用6档测试,不大的坡度带2个人(我哥们都是150多斤的),能

保持60码不减档,感觉发动机来力了,一路跑起很舒服。

感觉这次改装还是比较值的。

今天试了下车,发现个问题,请神哥指点。

车车2档上坡起步,力道不够,感觉没化油器好。我们这里有钱江电喷摩托卖,

他们那里的电喷测试仪是否就是FAI的测试仪啊,我可以用吗?

在这里再次感谢神哥在我安装电喷中给予偶的赖心帮助,HOHO

中级会员

这个点火器看性能是没的说了.但是从外观上设计的有点欠佳.

6万

管理员

QQ
抱歉 这个东西 1 他不是外饰件,装好车永远看不到,好看只会增加成本 2 我只要性能,让任何使用他的人觉得对得起这个价格 3 这方面永远不会改进,如果改近必须在不增加价格的情况下接受,这几乎不可能
摩友天下商城淘宝店 motosd.taobao.com/短信发至 13370503850 电话:0531-88358258QQ:312684051 地址:济南市桑园路名辉豪庭【济南车神摩托维护中心】

中级会员

车神,国庆过的还好吧。。。 我去年买了台杂牌125踏板车,使用情况不太好,想用你们皓月产品系统改一改。万望给指点一下

车车基本情况 【如果需要照片我后发】 隆鑫 LX125T-C ; 发动机型号 LC125QMI ; 供电方式 直流双18w大灯; 点火方式 不明 ; 火花塞型号 TORCH A7TC ; 电瓶型号 温岭GTX7-BS ; 整流稳压 不明 ; 自己安装了单向节油齿轮

存在问题 1. 冷启动必须带油或者连续3次点火才能启动,怠速不太稳;2. 加速感觉很

肉,提速油门反映迟钝;3. 车速40-60码期间排球管有‘卟卟’气阻声 ,

但动力影响不大;4. 火花塞燃烧干燥呈棕色,轻微积炭,放电火花偏弱。

现在想用以下皓月产品改装,不知道会有多大效果。请车神给点建议吧 1、数字竞技点火器 高压包、线、冒 2、加重普利珠+小弹簧 3、萡金火花塞 【帮购2只正品萡金NGK,我们贵州没有正品萡金火花塞卖】 4、两颗绿色LED,尾灯是要24的 航空快件 全部要多少钱 我的手机号是 08517933000

中级会员

补充一下........ 隆鑫125踏板车 2006.05买到现在跑了3000km 换4次原装机油, 极速80,一般市区30--60速度上下班.油耗3.2--3.5左右. 顺便再问问有改整流稳压器的必要么...因为大灯光还凑合够用. 还望车版主尽快回复......先谢啦`````````

1万

9万

管理员

存在问题 1. 冷启动必须带油或者连续3次点火才能启动,怠速不太稳;

基本正常的 主要是点火器和化油器有关

2. 加速感觉很 肉,提速油门反映迟钝;

典型的小马拉大车 将就把 有条件换150的缸塞环 那就爽了

3. 车速40-60码期间排球管有‘卟卟’气阻声 , 但动力影响不大

不对 应该是空滤的噪音 这个车设计的空滤效果不好,噪音格外大

4. 火花塞燃烧干燥呈棕色,轻微积炭,放电火花偏弱。

不错 可以的

现在想用以下皓月产品改装,不知道会有多大效果。请车神给点建议吧 1、数字竞技点火器 高压包、线、冒 190元 建议必须使用,点火加速好 2、加重普利珠+小弹簧 那是皓月的踏板省油器 80元 你使用了滑行轮,更应该加这个 操作起来更舒服 3、萡金火花塞 【帮购2只正品萡金NGK,我们贵州没有正品萡金火花塞卖】 这个火花塞我没有的,火花塞主要是耐用。既然你使用了数字点火器 火花塞只要正品牌的就可以了 记得把间隙调大到1mm以上,当然如果最好就用铱金的ngk75元一个 还是有效果的 4、两颗绿色LED,尾灯是要24的 红色的25元 白色的50元一个 航空快件 全部要多少钱 我的手机号是 08517933000 快递这些 27元ems

补充一下........ 隆鑫125踏板车 2006.05买到现在跑了3000km 换4次原装机油, 极速80,一般市区30--60速度上下班.油耗3.2--3.5左右. 顺便再问问有改整流稳压器的必要么...因为大灯光还凑合够用. 还望车版主尽快回复......先谢啦````````` 这个车改灯 改过很多了 很成熟了,用11极的线圈110元 皓月的100wt改灯套件135元 配置60/55的灯泡 两只 多加15元 o'k。效果是巨亮啊

淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

中级会员

问下我春风250装这之后效果明显吗?

6万

管理员

QQ

不同的 不能使用

摩友天下商城淘宝店 motosd.taobao.com/短信发至 13370503850 电话:0531-88358258QQ:312684051 地址:济南市桑园路名辉豪庭【济南车神摩托维护中心】