摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

空谈无用,请大家想办法用实际行动反对禁摩!!

高级会员

楼主

广大的铁骑兄弟:

我们在这里空谈不该禁摩是没有用的,ZF不会到这里看的,零蛋也不会来看的

我们是不是应该采取实际行动呀?

例如:每个人给环保局打2个以上的电话,对了,还有零距离,让他们感觉来自民意的压力

这个不成熟的点子,希望大家积极的想办法。

当年国军保卫南京时,撤退时死亡的人数是战死的八倍,所以一味退让只能意味着牺牲我们的利益,坚持抵抗是取胜之道。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

高级会员

沙发
这个帖子是转发的吗?要是转发的我个人的意见是这个写帖子的人完全不成熟,禁摩是政府对机动车辆的一种无奈的压制,并不是严禁两轮摩托车的行驶,他们毕竟是中国政府,我们就不要跟自己人打了,就象你举南京的例子,但是中国在伪满清时期不就是因为内讧而导致八国联军进入中国的吗?(日本问题)历史的教训告诉我们,只有合法的双方坐下来用合法有力方式解决这种,双方尖锐的问题。我也是一个狂热的摩托车爱好者,但是我们不能头脑发热,我想写这个原帖的人,也不是一个武力激进分子的,也许他也是一时气愤中国的政策有感而发的。
不痛恨屠刀, 痛恨没有力气去挡屠刀的人。

高级会员

板凳

反对!

分明是歧视摩托车,我们的警察先生现在只抓摩托车(什么查行车证、驾驶证、无证驾驶。。。。。)小汽车为什么查的就不紧呢?

你看警察的态度,人家加上个后备箱,就说违反规定,罚!在反光镜上系块小红绳,就说有危险,罚!如果没发现什么,就转着圈找毛病,又是牌照不整洁,又是转向灯歪了。。。。。应有尽有!哎!歧视啊![

高级会员

地板