摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

送别西行勇士~~~致 车神西藏行的勇士们

1万

高级会员

楼主

2005年6月17日,你们就要走了。请带上我的祝福,一路顺风~!!!

还有,别忘了给布布带好好儿~~嘿嘿嘿~~~

[RM=480,10,true]http://61.128.167.194:82/aacad/male/d/daolang/200401/11.rm[/RM]

驼铃送战友,踏征程。默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声。路漫漫,雾茫茫。革命生涯常分手,一样分别两样情。战友啊战友,亲爱的弟兄,当心夜半北风寒,一路多保重。送战友,踏征程。任重道远多艰辛,洒下一路驼铃声。山叠嶂,水纵横。顶风逆水雄心在,不负人民养育情。战友啊战友,亲爱的弟兄,待到春风传佳讯,我们再相逢。战友啊战友,亲爱的弟兄,待到春风传佳讯,我们再相逢。

我会想念你们的~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
[color=red][SIZE=4][b]婚礼庆典摄影、摄像、司仪、乐队、庆典用车~ 有事您说话~!!![/color][/SIZE][/b]

高级会员

沙发

这不是儿戏。注意出发前的准备。川藏线应该是最难走的了。

祝一路顺风

6万

管理员

QQ
板凳
55555~~今晚临别秋波~~在老车窝里~~~
摩友天下商城淘宝店 motosd.taobao.com/短信发至 13370503850 电话:0531-88358258QQ:312684051 地址:济南市桑园路名辉豪庭【济南车神摩托维护中心】

高级会员

地板
一路平安啊兄弟们!我等你们回来进藏的勇士们!回来再喝庆功酒!
白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,不知今后怎么办! 打开《邓选》我找答案:原来是社会主义初级阶段;往后一翻, **! ~ 一百年不变。。。。。。 http://shop33796626.taobao.com

高级会员

平安+顺利+快乐=我们的期盼

↑↑ 下次什么时间出去玩? ↑↑

中级会员

祝 一路顺风
对的时间,遇到对的人,是一生的幸福 对的时间,遇到错的人,是一场心动 错的时间,遇到错的人,是一声叹息

1万

高级会员

出门在外!安全第一!!
一段感情带给你多大的伤害,肯定就曾给你带来过多大的快乐。 想快乐却悲伤了起来。 终于湿掉了衣服和床单,终于失掉了最温暖的冬天和最爱的人。

1万

高级会员

以下是引用宇宇在2005-6-15 20:24:22的发言: 不对啊,这气氛不对!阿布最好先了解这首歌是在什么前提条件下唱出来的好不好啊!

是吗~???

要不你找一首合适的传上来啊~???

……我反正觉得这首歌能代表我的一部分心情,另外花叔也喜欢刀郎的歌,所以就发了~~!

[color=red][SIZE=4][b]婚礼庆典摄影、摄像、司仪、乐队、庆典用车~ 有事您说话~!!![/color][/SIZE][/b]

高级会员

战友啊战友,亲爱的弟兄,当心夜半北风寒,一路多保重。
白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,不知今后怎么办! 打开《邓选》我找答案:原来是社会主义初级阶段;往后一翻, **! ~ 一百年不变。。。。。。 http://shop33796626.taobao.com

高级会员

只有一句话,谢谢诸位弟兄们。