摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

摩友心声!(转贴)

1万

9万

管理员

楼主

狗日的常州 狗日的常州!你他妈的什么鬼地方,养着一群什么狗东西,全他妈的人不人,鬼不鬼的,还想出个主意要禁摩,好,禁吧,你能禁老子的车,总禁不了老子的嘴吧,老子今天要骂人了!!! 先骂狗日的范燕青、徐建明!你们仗着你妈的子宫比别人大,生下来就是大卵泡,到常州来没事找事就知道坑百姓!你们知道老百姓叫你什么吗?听不到吧?老子今天告诉你,你们一个叫“烦不清”、一个叫“徐要命”。你们到常州,就是要烦常州人的,就是来要常州百姓的命的。你们天天吃着常州人的血,喝着常州人的汗,坐在乌龟壳里上下班,冬暖夏凉,人模狗样。嫌路上挤,嫌车速慢,要把我们这些骑摩托车的赶下去,好像你妈在生你出来的时候,阴道都要事先扩张了等你一样,你他妈的什么东西!我就天生比你们弱智?我不知道小汽车里坐着舒服?我不知道骑摩托是夏晒太阳冬吃风?老子买不起汽车,又不愿意坐你那破公交,(摩托车15分钟的路,公交一路绿灯,也要半小时以上,你们知不知道?狗日的!)难道骑个摩托,还要被你们赶下路去?你们还给不给百姓活路!——一辆小车在路上行驶,占用的路面等于7辆摩托车,这个数字不要我教你们吧,好像你们还都受过高等教育!你们的书都念到屁眼里了?老子与汽车一样领牌照、交养路费,凭什么汽车能走,老子不能走?他们交的是真金白银,莫非老子交的就是假钞!你们裤裆里如果那两粒还能算是卵子的话,你们就一起把汽车禁了,老子服你,天天去市政府门口给你磕头!你们禁摩,嘴上说还是“为百姓办实事”,啊呸!你这是为自己办实事!把摩托车都赶出城了,城里的路上一色的小汽车,你可以把你的上司请来了,说看呵,我管的城市都富啊,政绩多大啊,老百姓全开上汽车啦!然后,“烦不清”,你的*内警告可以洗淡一些了吧,“徐要命”,又可以到省里要江苏人民的命了吧? 再骂狗日的什么人大代表、政协委员。说起你们来,我就觉得像屎克螂打喷嚏——满嘴喷粪!你们的自我感觉好啊,你妈生你下来的时候,你们的嘴就像你妈的阴道一样张得大大的,满口流红血!你们这群太监都不如的东西,讲话就像乡下人的卵,拉出来就可以撒尿,也不要看看场合。你们说摩托车污染城市空气,睁开你们的鸡巴眼睛,天天去看看天气预报,常州城每年空气在“优”、“良”的天数,都在300天以上!常州刚通过园林城市验收,空气质量在全省还是第一流的。在这个数据前,你们傻眼了吧!常州人讲,放屁要看看风向,你们他妈的连这点常识都不要了,不是“有眼无珠”,那是什么?你们还说什么摩托车撞死了人。呸!自行车也撞死过人,你们咋就不禁呢?马路上的街沿也绊死过人,咋没见你们去刨平了呢?你们的娘老子下楼梯也跌死过,咋不见你们禁楼梯呢?还说号召大家骑自行车。我操你祖宗十七八代!我操了你祖宗十七八代还不开心!说起自行车,老子就伤心。要不是一年内被偷掉9辆自行车,老子还会咬咬牙买摩托车吗? 接下来骂公安局的这群畜生!你们他们的都不是娘老子养的!早知道你们的老子卵泡痒,养出你们这群狗都不理的东西,还不如我先去替你老子买块扑洛肉,让他擦擦,把那泡虫射了拉倒,生出你们这群畜生来害人!你们听到禁摩,开心呵!又好在城里设禁区,戴着大盖帽,往路当中一站,收钞票了。前年江苏省交通局、物价局联合取消了你们的禁区收费,你们肉痛呵,年终奖少了一块,走后门来托你们的人又少了一些,你们心上难过呵,二十五只老鼠在心上——百爪挠心呵!你们说起来是什么“执法”,执你妈的大头鬼啊!不说别的,一当警察,你们的头就是铁打的了——满街抓骑摩托车不戴头盔的,可你们警察骑摩托车,哪一个人戴头盔了?禁摩禁摩,有种先把你们自己的摩托禁了,全体警察步行上班,老子算服你,自己回家把摩托大卸八块!你们自己把法规当儿戏,还要老百姓守法,这是什么道理!你们每天要发出100多辆摩托车的牌照,然后,再向摩托车主收禁区费、再罚款,这日子舒服啊!我们已经成了你们的印钞机了,你们还要再想出花样来作弄我们,老天无眼啊,咋就不来个海啸把你们都吞了呢?常州的快餐业、快递业、常州的中心血站等企业,都靠摩托车活下去呢,你们逼他们买汽车,大大增加营业成本,这些又要摊到百姓头上。还有,常州的孩子读书,爷娘都用摩托车接送,你们他妈的没小佬吧,都是绝户吧,逼人家用自行车接?让小偷发点财?作孽啊!你们见利忘义,已经到了丧心病狂的地步了——常州现在有35万辆摩托车,只要有十分之一的人,被你们逼着买汽车,常州城里立马交通瘫痪,这个数字,要我来给你们算吗? 还有那些记者们。你们是天下最下贱的人!你们是帮强奸犯脱裤子的人!你们是强奸犯干完后,再去蹭点粘液的人!没有你们造势,上面这些流氓干不成坏事。我要以32万摩托车主和他们家人的名义,诅咒你们——写“禁摩好”的记者,你们的父母都要得癌症,你们的孩子都要生白血病!你们自己都要被车撞死!你们这群贱货! 我还要提醒开汽车的、骑电动车的同人们:你们不要对此事置之度外——禁摩一旦成功,下面,定会有什么狗屁的人大代表、政协委员来整你们:先是小排量汽车不准进入禁区,然后是电动车污染环境、不安全、撞死了人,然后一个一个让“烦不清、徐要命”批示,以为你们办实事的理由,把你们逐个收拾了。你们如果不相信,就等着瞧。 我建议全体骑摩托车的常州人,都起来骂一通,我们没有权,但骂一通,也可以出口鸟气,让什么狗东西们知道,他们,办的不是实事,是一个祸国殃民的鸟事!他们这群狗日的东西,愿人间一切恶症都降临到他和他们家人的头上,实现“恶有恶报”的预言!我还提议,等那一天可以了,我们这些摩托车手,要在延陵路上立一块碑,把“烦不清”、“徐要命”和那些提出方案的人大代表、政协委员、公安局长的名字刻在上面,每天让自己的儿子,对着碑撒泡尿,让他们在常州遗臭万年!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

1万

高级会员

沙发

深恶痛绝

我的未来不是梦。。。 我认真的过每一天。。。 我的心跟着希望在飞。。。

高级会员

板凳
说的好!
白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,不知今后怎么办! 打开《邓选》我找答案:原来是社会主义初级阶段;往后一翻, **! ~ 一百年不变。。。。。。 http://shop33796626.taobao.com

中级会员

地板
骂的酣畅淋漓
九十春光一掷梭,花前酌酒唱高歌。枝上花开能几日,世上人生能几何。好花难种不长开,少年易过不重来。人生不向花前醉,花笑人生也是呆。

高级会员

厉害.怕怕

1万

高级会员

一段感情带给你多大的伤害,肯定就曾给你带来过多大的快乐。 想快乐却悲伤了起来。 终于湿掉了衣服和床单,终于失掉了最温暖的冬天和最爱的人。

高级会员

说的好!

中级会员